(A pedido del público) Debbie nos prepara un postre exquisito para sucot
INGREDIENTES
Mezcla torta:
240 grs de chocolate parve
100 grs de margarina
1 cucharada de café instántaneo disuelta en una cucharada de agua caliente
6 huevos
3/4 vaso de azúcar
3/4 vaso de harina
Relleno
150 grs chocolate
1 vaso crema parve
Calentar antes de servir
Gracias Debbie!Puedo pedirte las cantidades?Aprovecho para contarte que hice el leikaj y me salio bue-ni-si-mo!!
ResponderEliminarDebbie... parece sensacional!!!
ResponderEliminarsuper chocolatoso!!
gracias por hacerme caso, y hacer un postre!!
Podrias venir a mi casa a cocinarme??.... jajaja...
Aunque a mi me gusta cocinar, pero tus manos son tus manos!!
hace otra receta para los ultimos dias de iom tov!! porfi...
gracias!
Debbie muy buena la receta, la voy a probar! (bli neder)
ResponderEliminartengo una pregunta...
donde aprendiste a cocinar tan bien?? yo quisiera tambien, y despues me uno al blog!!! puedo??
buenisima y m encantaron esos moldes,Vale crees q mi suegro los quiera cargar hasta aca?
ResponderEliminarAndi
ResponderEliminarQue bueno que te quedo bueno el leikaj, me haces buena publicidad!
Perdon por la demora de la receta, ya esta al aire......Suerte con esta, esta ve emet increible
Besos y jag sameaj
Ruth
Esa es un poco la idea que ustedes nos digan que les gusta. Ir a tu casa, te diria que no seia muy posible, pero vos podrias venir a la mia algun Shabat.
Recetas para el ultimo Iom Tov, no vamos a llegar, pero fijate en otros videos, hay muchas cosas interesantes. Y anda pensando en algo para despues.
Jag Sameaj!!!
Karina: Debbie aprendió a cocinar en un lugar muy exclusivo que sólo aceptaba dos alumnas... la cocina de su mamá. Lo de ella es genético.
ResponderEliminarIgual te podés unir al blog con lo que se te ocurra... "Karina en su taller" "Karina en su jardín" o "Karina en su consultorio" lo que te parezca :D
Shulitaaaaaaa: ¿qué pasa? ¿cómo que en Moldes no hay moldes?
No sé si tu suegro los podría llevar, pero el mio seguro que si :D
Karina
ResponderEliminarAnimate, la receta esta espectacular.
Buena pregunta, la verdad es que mi mama tiene manos magicas y yo herede una chispita de ella. Contame si haces el postre y despues te
Jag Sameaj!!!
Shuly
Gracias, probalos, realmente vale la pena.
El molde es genial, y lo compe muy cerca de mi casa, los traen de afuera y son muy baratos, avisanos.
Jag sameaj!!
BS"D
ResponderEliminarGENIALLLLLL!!!
GRACIAS DEBBIE :), Y... GRACIAS POR DARLE 'DULCE' A NUESTROS JAGIM!!
APROVECHO PARA:
1º) FELICITACIONES POR LOS CAMBIOS, SON HERMOSOS, ORIGINALES Y...... 'ELEGANTES'.
2º) DESEARLES A TODAS (Y CIA. INCLUIDA)JAG SAMEAJ, MOADIM LESIMJA, QUE TODO LO QUE SE FIRME, SELLE, EN ESTOS DÍAS SEA BEEMET: KOT TUV, TODO LO BUENO.... Y QUE TENGAMOS EN NUESTRAS SUCOT, FINALMENTE PORQUE ¡¡YA ES HORA!!, LA COMPAÑÍA DE MASHIAJ TZIDKENU!!!
LAS QUIERO UN MONTÓN!!!
BERAJOT VESHALOM
Karina
ResponderEliminara continuacion....
y despues te traigo para el blog. Ahora si, Jag Sameaj
Querida Margalit
ResponderEliminarSiempre presente!!!
Gracias, y de parte de todas nosotras, lo mismo que sea para vos y para toda tu familia.
Jag Sameaj!!!!!!!
suerte en todo!
ResponderEliminarsi no tengo batidora puedo a mano?
gracis espero la resp.
Anonimo
ResponderEliminarGracias igual para vos!!
El problema de no hacerlo con batidora es que tendrias que estar todo el dia batiendo a mano los huevos para que lleguen a estar espumosos. La mejor solucion seria pedirle prestada una a alguna vecina. La batidora puede ser manual.
Jag Sameaj!!
gracias por la resp.
ResponderEliminaral final le pedi a mi tia pero mi hermana me queria regalar algo por mi cumple y no sabia qué entonces le dije "UNA BATIDORA!!!"
Creo que la semana que viene me la da, asi que voy a empezar a hacer tus recetas!!!!!
estoy re desesperada para empezar!!!
Anonimo
ResponderEliminarMazal Tov!!!! Ahora te vas a poner al dia, disfruta de la batidora, y teneme al tanto.
Suerte!!! y Jag Sameaj!
Debbie, Jag Sameaj!!!
ResponderEliminarEL otro dia previo a la cena en la Suca, comentabamos con Andi que las dos hicimos tus recetas para llevar a las sucot como orjim!!
Gracias por compartir con nosotros tu talento..
Una cosa, hice la de naranja en la batidora, y no me salio tan esponjosa como cuando la hago a mano...es cierto lo de no batir tanto los huevos!! ojo!! romperlos pero no marearlos..
Besos!!
C.
Caro
ResponderEliminarJag sameaj!!!!!!
No saben las najat que me dan, que me cuentes que hacen las recetas, y que quedan ricas. La palabra correcta no es otra que najat, me da mucha simja saber que les puedo dar una mano.
Gracias por compartilo!!!!!!y con el tema de la torta de naranja,el tema no son los huevos, es el efecto del batido en la harina.
Segui,haciendolo a mano, debe ser que le da algo especial.
Besos
debie
ResponderEliminarsos genial
pero..no puedo esperar tanto tiempo para la proxima receta!!
dale!! quiero otra receta!!!
por favor, dale. yo casi todos los dias miro a ver si hay una nueva...
gracias, espero pronto!!!
Flori
ResponderEliminarGracias!!!!!!!!!!!!!!!! Vos sos genial por escribir. Las recetas salen generalmente una vez por semana. Nos gustaria hacerlo mas seguido, pero todo lleva tiempo. Asi que por ahora nos vemos una vez por semana!.
Todo lo mejor!!!
Debbie..
ResponderEliminarque pasa que no llega el siguiente video???
estamos todas esperandote...
venite con una receta buena!!!
gracias por todo!!!
Ruth
ResponderEliminarBsH la semana que viene, salimos otra vez, si alguien quiere algo en espacial, please, adelante con las ideas.
BS"D
ResponderEliminarShalom ubraja Debbie!!! Jodesh Tov!!!
Siiiiii, tengo dos pedidos, perdón si ya las explicaste o si son recetas 'obvias' pero en mi caso no lo son tanto: POR FAVOR!!! Nos podés explicar cómo se hace el CHUNG (no sé cómo se escribe) y una receta típicamente sefaradí pero que, literalmente, 'no la emboco': EL MAUDEEEEE!!!!
Nada más.... Gracias Debbie...
Berajot desde esta lluviosa Buenos Aires!!!
Hola Margalit
ResponderEliminarGracias por la idea! por que no?????Me parece que ya era hora de hacer un buen chunt o cholent como mas te guste llamarlo. Va sa ver lo facil y rico que es.
Ve simja!!!!!!
debbie
ResponderEliminarme necantaria un postre facil pero bueno!!!!!! o postre o tortas, merienda, pero no comidas...
porq a mi me gusta todo lo q sea dulce casero pero q parezca comprado!!!!!!
Anonimo
ResponderEliminarGracias por la sugerencia, para la proxima voy a tratar de hacer algo dulce, primero vamos con el chunt a pedido de Margalit, mientras tanto tenes para divertirte con muchas recetas de cosas dulces anteriores.
Shavua tov!
y????? que pasa que no viene el chunt??????
ResponderEliminarcada minuto abro la pagina para ver si pusiste algo nuevo!!!!!!!!!!!
daleeeeeeeeeee!!!!!!!!
Flori!!!!!!
ResponderEliminarun poquito mas de paciencia, dale!!!!
hola! estoy esperando el video!!! dijiste "la prox semana" asi que espero que sea entre hoy y mañana..
ResponderEliminarte estoy esperando!!
Anonimo,
ResponderEliminarperdon por la tardanza, estamos cargando la nueva camara, un poquito mas de paciencia, y ahi vamos!
tengo una pregunta, es que soy nueva...
ResponderEliminarcada cuanto cambian los videos???
porq hace 3 semanas entre a la pagina, y todavia no cambio...
es cada un mes o mas??
gracias y muy lindas las recetas...
Hola Laura,
ResponderEliminarGracias, me alegro que te gusten las recetas. La verdad es que no tenemos fecha fija, pero tratamos de que no sea muy espaciado. Bs H estamos ahi!
hola debbie
ResponderEliminarshabua tov
hice la torta de banana jalavi
y esta muy rica
un beso sara
mama de yami
Sari!!
ResponderEliminarShavua Tov!
Que bueno, te dijo Yami que la receta original es jalabi?Me imagino que te debe haber quedado muy esponjosa. Manda un pedacito para este lado.
Besos
hola
ResponderEliminarque pasaaaa con el video?????????
estoy esperando hace 2 meses!!!!!!!!!!!!!!!
no era una vez por semana????????
dale!!!!!
hola! que tal? queria contarte que hice tu receta de la torta caliente. quedo... DELICIOSA!!
ResponderEliminarespero tu prox reeceta con todas las ganas!!
shabat shalom
Flori
ResponderEliminarYa te viste todos?
Y ya salimos con novedades......
Anonimo
ResponderEliminarSiii, esa torta queda espectacular, te quedo alguna para Shabat???
Y como le dije a Flori, ya casi estamos con novedades.
Shabua Tov!
hola
ResponderEliminarespero tu ful video!!!!
era el chunt, no?
lo abro todos los dias, varias veces al dia para encontrarme con tu nuevo video, y... me decepcionas!!!
igual nunca me canso.. todavia tenes tiempo, pero muy poco!!! jaja
asi que te espero con cariño!
Sari
ResponderEliminarNo te decepciones!! Esta semanas Bs H
Va a haber novedades, asi que esperame un ratito mas.
Gracias por la espera!!
debbie
ResponderEliminarme parece q tu calendario pasa mas lento q el mio...
hace 2 meses q fue el ultimo video!
hize la torta de choco caliente... mmmm... deliciosa!
gracias por todo!
hola
ResponderEliminarlei el comentario de lea y la verdad que yo pensaba lo mismo! estoy esperando impacientemente! de verdad que si pasa mucho mas tiempo (aunque digas "falta poco") beli neder no abro mas la pagina todos los dias.
ESPERO TU VIDEOOOOOOOO!!!!!!!
BS"D
ResponderEliminarShalom Debi, Shavua Tov!!!
Mi esposo hizo la torta jalavi y sin 'aparatejo' alguno... y salió super esponjosa, riquísima, la cominos para el Kidush de la Seuda Sheini, antes de la comida 'calien te'.... mis hijas le sumaron...¡¡dulce de leche!! Y si... tenemos almas de gordis (bueno yo prefiero lo saladito).
Berajot!!! Kol Tuv!!
Besimja tamid
hola soy laura
ResponderEliminarel comentario que te envie era un chiiisste!!!!!!!jaja
seguro que voy a abrir la pag para mirar las cosas interesantes que hay!!
queria ver si te dabas cuenta del chiste!!!
igual, espero tu videoo!!! porq me encantan!!
suerte
espero tu contestacion
Margalit,
ResponderEliminarque ganas de comermr un pedacito de tu torta!!!!!
Lea y Laura
gracias por aguantar, estamos un poco ocupadas en este momento, pero pronto (no la semana que viene) BsH van a tener news!
la verdad q me puse muy triste al enterarme q cierra el blog.
ResponderEliminarformate un propio blog!!!!
pero avisa antes q cierre...
sino, no me entero!!!
mil millones de gracias por todas las recetas! quiero seguir mirando recetas..como hago??
suerte!!
espero verte pronto!!
debie
ResponderEliminarquiero saber si vas a seguir en otra pagina
por favor decime que quiero seguir con tus recetas!!!
gracias por todo
Lea, Paoli,
ResponderEliminarSi, estoy preparandome para el nuevo blog, bs H. Con Januca de por medio se atrasaron un poco los planes, pero en cualquier momento las sorprendo, les voy a dar la direccion, pero que sepan que todavia no hay nada en la pagina. www.lacocinadedebbie.com y mi email y me email es lacocinadedebbie@gmail.com
Las espero
debbie
ResponderEliminarmil gracias por darnos tu direccion
y te quiero contar que beezrat hashem mañana quiero hacer tus sufganiot !!(del año pasado)
estoy muy contenta de poder verte de vuelta dentro de poco!!
Paoli