lunes, 20 de septiembre de 2010

Debbie en su cocina - Torta caliente de chocolate

(A pedido del público) Debbie nos prepara un postre exquisito para sucot


INGREDIENTES

Mezcla torta:
240 grs de chocolate parve
100 grs de margarina
1 cucharada de café instántaneo disuelta en una cucharada de agua caliente
6 huevos
3/4 vaso de azúcar
3/4 vaso de harina

Relleno
150 grs chocolate
1 vaso crema parve

Calentar antes de servir

47 comentarios:

  1. Gracias Debbie!Puedo pedirte las cantidades?Aprovecho para contarte que hice el leikaj y me salio bue-ni-si-mo!!

    ResponderEliminar
  2. Debbie... parece sensacional!!!
    super chocolatoso!!
    gracias por hacerme caso, y hacer un postre!!
    Podrias venir a mi casa a cocinarme??.... jajaja...
    Aunque a mi me gusta cocinar, pero tus manos son tus manos!!
    hace otra receta para los ultimos dias de iom tov!! porfi...
    gracias!

    ResponderEliminar
  3. Debbie muy buena la receta, la voy a probar! (bli neder)
    tengo una pregunta...
    donde aprendiste a cocinar tan bien?? yo quisiera tambien, y despues me uno al blog!!! puedo??

    ResponderEliminar
  4. buenisima y m encantaron esos moldes,Vale crees q mi suegro los quiera cargar hasta aca?

    ResponderEliminar
  5. Andi

    Que bueno que te quedo bueno el leikaj, me haces buena publicidad!
    Perdon por la demora de la receta, ya esta al aire......Suerte con esta, esta ve emet increible
    Besos y jag sameaj


    Ruth

    Esa es un poco la idea que ustedes nos digan que les gusta. Ir a tu casa, te diria que no seia muy posible, pero vos podrias venir a la mia algun Shabat.
    Recetas para el ultimo Iom Tov, no vamos a llegar, pero fijate en otros videos, hay muchas cosas interesantes. Y anda pensando en algo para despues.
    Jag Sameaj!!!

    ResponderEliminar
  6. Karina: Debbie aprendió a cocinar en un lugar muy exclusivo que sólo aceptaba dos alumnas... la cocina de su mamá. Lo de ella es genético.
    Igual te podés unir al blog con lo que se te ocurra... "Karina en su taller" "Karina en su jardín" o "Karina en su consultorio" lo que te parezca :D

    Shulitaaaaaaa: ¿qué pasa? ¿cómo que en Moldes no hay moldes?
    No sé si tu suegro los podría llevar, pero el mio seguro que si :D

    ResponderEliminar
  7. Karina

    Animate, la receta esta espectacular.
    Buena pregunta, la verdad es que mi mama tiene manos magicas y yo herede una chispita de ella. Contame si haces el postre y despues te

    Jag Sameaj!!!

    Shuly

    Gracias, probalos, realmente vale la pena.
    El molde es genial, y lo compe muy cerca de mi casa, los traen de afuera y son muy baratos, avisanos.
    Jag sameaj!!

    ResponderEliminar
  8. BS"D

    GENIALLLLLL!!!
    GRACIAS DEBBIE :), Y... GRACIAS POR DARLE 'DULCE' A NUESTROS JAGIM!!
    APROVECHO PARA:
    1º) FELICITACIONES POR LOS CAMBIOS, SON HERMOSOS, ORIGINALES Y...... 'ELEGANTES'.
    2º) DESEARLES A TODAS (Y CIA. INCLUIDA)JAG SAMEAJ, MOADIM LESIMJA, QUE TODO LO QUE SE FIRME, SELLE, EN ESTOS DÍAS SEA BEEMET: KOT TUV, TODO LO BUENO.... Y QUE TENGAMOS EN NUESTRAS SUCOT, FINALMENTE PORQUE ¡¡YA ES HORA!!, LA COMPAÑÍA DE MASHIAJ TZIDKENU!!!
    LAS QUIERO UN MONTÓN!!!
    BERAJOT VESHALOM

    ResponderEliminar
  9. Karina

    a continuacion....
    y despues te traigo para el blog. Ahora si, Jag Sameaj

    ResponderEliminar
  10. Querida Margalit

    Siempre presente!!!
    Gracias, y de parte de todas nosotras, lo mismo que sea para vos y para toda tu familia.
    Jag Sameaj!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. suerte en todo!
    si no tengo batidora puedo a mano?
    gracis espero la resp.

    ResponderEliminar
  12. Anonimo

    Gracias igual para vos!!
    El problema de no hacerlo con batidora es que tendrias que estar todo el dia batiendo a mano los huevos para que lleguen a estar espumosos. La mejor solucion seria pedirle prestada una a alguna vecina. La batidora puede ser manual.
    Jag Sameaj!!

    ResponderEliminar
  13. gracias por la resp.
    al final le pedi a mi tia pero mi hermana me queria regalar algo por mi cumple y no sabia qué entonces le dije "UNA BATIDORA!!!"
    Creo que la semana que viene me la da, asi que voy a empezar a hacer tus recetas!!!!!
    estoy re desesperada para empezar!!!

    ResponderEliminar
  14. Anonimo

    Mazal Tov!!!! Ahora te vas a poner al dia, disfruta de la batidora, y teneme al tanto.
    Suerte!!! y Jag Sameaj!

    ResponderEliminar
  15. Debbie, Jag Sameaj!!!
    EL otro dia previo a la cena en la Suca, comentabamos con Andi que las dos hicimos tus recetas para llevar a las sucot como orjim!!
    Gracias por compartir con nosotros tu talento..
    Una cosa, hice la de naranja en la batidora, y no me salio tan esponjosa como cuando la hago a mano...es cierto lo de no batir tanto los huevos!! ojo!! romperlos pero no marearlos..
    Besos!!
    C.

    ResponderEliminar
  16. Caro

    Jag sameaj!!!!!!
    No saben las najat que me dan, que me cuentes que hacen las recetas, y que quedan ricas. La palabra correcta no es otra que najat, me da mucha simja saber que les puedo dar una mano.
    Gracias por compartilo!!!!!!y con el tema de la torta de naranja,el tema no son los huevos, es el efecto del batido en la harina.
    Segui,haciendolo a mano, debe ser que le da algo especial.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. debie
    sos genial
    pero..no puedo esperar tanto tiempo para la proxima receta!!
    dale!! quiero otra receta!!!
    por favor, dale. yo casi todos los dias miro a ver si hay una nueva...
    gracias, espero pronto!!!

    ResponderEliminar
  18. Flori

    Gracias!!!!!!!!!!!!!!!! Vos sos genial por escribir. Las recetas salen generalmente una vez por semana. Nos gustaria hacerlo mas seguido, pero todo lleva tiempo. Asi que por ahora nos vemos una vez por semana!.
    Todo lo mejor!!!

    ResponderEliminar
  19. Debbie..
    que pasa que no llega el siguiente video???
    estamos todas esperandote...
    venite con una receta buena!!!
    gracias por todo!!!

    ResponderEliminar
  20. Ruth
    BsH la semana que viene, salimos otra vez, si alguien quiere algo en espacial, please, adelante con las ideas.

    ResponderEliminar
  21. BS"D

    Shalom ubraja Debbie!!! Jodesh Tov!!!
    Siiiiii, tengo dos pedidos, perdón si ya las explicaste o si son recetas 'obvias' pero en mi caso no lo son tanto: POR FAVOR!!! Nos podés explicar cómo se hace el CHUNG (no sé cómo se escribe) y una receta típicamente sefaradí pero que, literalmente, 'no la emboco': EL MAUDEEEEE!!!!
    Nada más.... Gracias Debbie...
    Berajot desde esta lluviosa Buenos Aires!!!

    ResponderEliminar
  22. Hola Margalit
    Gracias por la idea! por que no?????Me parece que ya era hora de hacer un buen chunt o cholent como mas te guste llamarlo. Va sa ver lo facil y rico que es.
    Ve simja!!!!!!

    ResponderEliminar
  23. debbie
    me necantaria un postre facil pero bueno!!!!!! o postre o tortas, merienda, pero no comidas...
    porq a mi me gusta todo lo q sea dulce casero pero q parezca comprado!!!!!!

    ResponderEliminar
  24. Anonimo
    Gracias por la sugerencia, para la proxima voy a tratar de hacer algo dulce, primero vamos con el chunt a pedido de Margalit, mientras tanto tenes para divertirte con muchas recetas de cosas dulces anteriores.
    Shavua tov!

    ResponderEliminar
  25. y????? que pasa que no viene el chunt??????
    cada minuto abro la pagina para ver si pusiste algo nuevo!!!!!!!!!!!
    daleeeeeeeeeee!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  26. Flori!!!!!!
    un poquito mas de paciencia, dale!!!!

    ResponderEliminar
  27. hola! estoy esperando el video!!! dijiste "la prox semana" asi que espero que sea entre hoy y mañana..
    te estoy esperando!!

    ResponderEliminar
  28. Anonimo,
    perdon por la tardanza, estamos cargando la nueva camara, un poquito mas de paciencia, y ahi vamos!

    ResponderEliminar
  29. tengo una pregunta, es que soy nueva...
    cada cuanto cambian los videos???
    porq hace 3 semanas entre a la pagina, y todavia no cambio...
    es cada un mes o mas??
    gracias y muy lindas las recetas...

    ResponderEliminar
  30. Hola Laura,
    Gracias, me alegro que te gusten las recetas. La verdad es que no tenemos fecha fija, pero tratamos de que no sea muy espaciado. Bs H estamos ahi!

    ResponderEliminar
  31. hola debbie
    shabua tov
    hice la torta de banana jalavi
    y esta muy rica
    un beso sara
    mama de yami

    ResponderEliminar
  32. Sari!!
    Shavua Tov!
    Que bueno, te dijo Yami que la receta original es jalabi?Me imagino que te debe haber quedado muy esponjosa. Manda un pedacito para este lado.
    Besos

    ResponderEliminar
  33. hola
    que pasaaaa con el video?????????
    estoy esperando hace 2 meses!!!!!!!!!!!!!!!
    no era una vez por semana????????
    dale!!!!!

    ResponderEliminar
  34. hola! que tal? queria contarte que hice tu receta de la torta caliente. quedo... DELICIOSA!!
    espero tu prox reeceta con todas las ganas!!
    shabat shalom

    ResponderEliminar
  35. Flori
    Ya te viste todos?
    Y ya salimos con novedades......

    ResponderEliminar
  36. Anonimo
    Siii, esa torta queda espectacular, te quedo alguna para Shabat???
    Y como le dije a Flori, ya casi estamos con novedades.
    Shabua Tov!

    ResponderEliminar
  37. hola
    espero tu ful video!!!!
    era el chunt, no?
    lo abro todos los dias, varias veces al dia para encontrarme con tu nuevo video, y... me decepcionas!!!
    igual nunca me canso.. todavia tenes tiempo, pero muy poco!!! jaja
    asi que te espero con cariño!

    ResponderEliminar
  38. Sari
    No te decepciones!! Esta semanas Bs H
    Va a haber novedades, asi que esperame un ratito mas.
    Gracias por la espera!!

    ResponderEliminar
  39. debbie
    me parece q tu calendario pasa mas lento q el mio...
    hace 2 meses q fue el ultimo video!
    hize la torta de choco caliente... mmmm... deliciosa!
    gracias por todo!

    ResponderEliminar
  40. hola
    lei el comentario de lea y la verdad que yo pensaba lo mismo! estoy esperando impacientemente! de verdad que si pasa mucho mas tiempo (aunque digas "falta poco") beli neder no abro mas la pagina todos los dias.
    ESPERO TU VIDEOOOOOOOO!!!!!!!

    ResponderEliminar
  41. BS"D

    Shalom Debi, Shavua Tov!!!
    Mi esposo hizo la torta jalavi y sin 'aparatejo' alguno... y salió super esponjosa, riquísima, la cominos para el Kidush de la Seuda Sheini, antes de la comida 'calien te'.... mis hijas le sumaron...¡¡dulce de leche!! Y si... tenemos almas de gordis (bueno yo prefiero lo saladito).
    Berajot!!! Kol Tuv!!
    Besimja tamid

    ResponderEliminar
  42. hola soy laura
    el comentario que te envie era un chiiisste!!!!!!!jaja
    seguro que voy a abrir la pag para mirar las cosas interesantes que hay!!
    queria ver si te dabas cuenta del chiste!!!
    igual, espero tu videoo!!! porq me encantan!!
    suerte
    espero tu contestacion

    ResponderEliminar
  43. Margalit,
    que ganas de comermr un pedacito de tu torta!!!!!

    Lea y Laura
    gracias por aguantar, estamos un poco ocupadas en este momento, pero pronto (no la semana que viene) BsH van a tener news!

    ResponderEliminar
  44. la verdad q me puse muy triste al enterarme q cierra el blog.
    formate un propio blog!!!!
    pero avisa antes q cierre...
    sino, no me entero!!!
    mil millones de gracias por todas las recetas! quiero seguir mirando recetas..como hago??
    suerte!!
    espero verte pronto!!

    ResponderEliminar
  45. debie
    quiero saber si vas a seguir en otra pagina
    por favor decime que quiero seguir con tus recetas!!!
    gracias por todo

    ResponderEliminar
  46. Lea, Paoli,
    Si, estoy preparandome para el nuevo blog, bs H. Con Januca de por medio se atrasaron un poco los planes, pero en cualquier momento las sorprendo, les voy a dar la direccion, pero que sepan que todavia no hay nada en la pagina. www.lacocinadedebbie.com y mi email y me email es lacocinadedebbie@gmail.com
    Las espero

    ResponderEliminar
  47. debbie
    mil gracias por darnos tu direccion
    y te quiero contar que beezrat hashem mañana quiero hacer tus sufganiot !!(del año pasado)

    estoy muy contenta de poder verte de vuelta dentro de poco!!

    Paoli

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo