martes, 9 de marzo de 2010

Debbie en su cocina - Bagels

Hoy salimos para mostrarles dónde nosotras comemos bagels y después les enseñamos cómo hacerlos



1/4 de vaso de agua tibia
1 cucharada de levadura instantánea
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de jugo de manzana (no tiene que ser natural)
2 cucharaditas de sal
4 1/2 de vaso de harina (integral solo 4 vasos)
2 cucharadas de aceite

11 comentarios:

  1. - Guauuuuu!!
    - yo quiero Pizza Bagel mamile!!!

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  2. ja ja ja!!!

    el logo queda mucho mejor con Debbie q con el señor Sam!!!

    y me imagino q los bagels tambien!!!

    buenisima, como siempre Debbie me inspira para hacer cosas qu NUNCA hubiese hecho!

    cuando nos juntamos a tomar cafe con Debbie's bagels?

    besos,
    G.

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  3. Sara
    no te quedes con el antojo, todo el sipur, se demora 1 horita, y en tu propia cocina, nada mas y nada menos que tu pizza bagel!!!!

    Gegi!!!
    Gracias!!!, esas son amigas!!!. Con respecto al cafe, siempre lista!

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  4. que genias! que lindo!
    Las quiero
    Kari

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  5. Kari!!!
    Gracias amiga, te queremos!!!!!!!!

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  6. BS"D

    Y BUENO.... SIGO SIN SABER LO QUE ES EL 'GOMASIO' :-))))) PERO DE ALGO ESTOY SEGURA: INTENTARÉ: BLI NEDER, BEEZRAT HASHEM -ANTES DE PESAJ-, HACER ESTA RECETA...

    GRACIAS DEBBIE -Y CIA.- POR COMPARTIRNOS EL RINCONCITO DE LOS 'BAGELS'.... DE MR. SAM :)!!
    Y GRACIAS PLUS POR HACERNOS REIRRRR!!!!! SON GRANDESSSS (NO DE EDAD, OBVIAMENTE PARA EL MUNDO)!!!

    BERAJOT RABOT RABOT :O)

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  7. Margalit, estaba a punto de proponer que hagamos la receta de nuevo, pero me acabo de dar cuenta de que ya es un caso perdido, porque no podríamos contener la risa...
    Mejor pidámosle a Debbie que suba la receta escrita para evitar repetirnos el próximo purim
    Contános después cómo te salieron los bagels

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  8. Gracias Debbie, me gusto mucho esta receta, tratare de hacerla, pero una pregunta, el tema del jugo de manzana, no me quedo muy claro? es por el gusto, o por por un tema de berajot???es hamotzi???
    gracias, y shabat shalom

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  9. Geniales!!!! Voto por el logo de Debbie y la receta bli neder la pruebo ya después de Pesaj

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  10. BS"D

    SI, APOYO LA MOCIÓN: QUE DEBBIE PASE LA RECETA DEL GOMASIO POR 'ESCRITO' -AL MENOS PARA SACARME LA INTRIGA DE LO QUÉ ES ¿?-.

    BERAJOT, IOM SAMEAJ.... Y BUENOS AIRES ESTÁ CON UN HERMOSO SOL -NUNCA TAN BELLO COMO EL DE YERUSHALAIM, OBVIO!!-.

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  11. Margalit!!!!!Siempre tan divina! Gracias por los piropos que nos dan fuerza para seguir.
    El gomasio, te cuento se compone de semillas de sesamo y sal gruesa, todo junto se MEDIO procesa.
    Shabat Shalom!!!

    Caro, estos bagels estan buenisimos, y te cuento que el tema del jugo es por el gusto.. La braja,es ha motzi.
    Gracias!!

    Ari
    Ulai nos hacemos el logo permanente, y quien te dice nos abrimos un catering....

    Judi

    Y si, todavia nosotras nos seguimos riendo, y ni hablemos, hoy desde el "4"......

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Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo