Hoy salimos para mostrarles dónde nosotras comemos bagels y después les enseñamos cómo hacerlos
1/4 de vaso de agua tibia
1 cucharada de levadura instantánea
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de jugo de manzana (no tiene que ser natural)
2 cucharaditas de sal
4 1/2 de vaso de harina (integral solo 4 vasos)
2 cucharadas de aceite
- Guauuuuu!!
ResponderEliminar- yo quiero Pizza Bagel mamile!!!
ja ja ja!!!
ResponderEliminarel logo queda mucho mejor con Debbie q con el señor Sam!!!
y me imagino q los bagels tambien!!!
buenisima, como siempre Debbie me inspira para hacer cosas qu NUNCA hubiese hecho!
cuando nos juntamos a tomar cafe con Debbie's bagels?
besos,
G.
Sara
ResponderEliminarno te quedes con el antojo, todo el sipur, se demora 1 horita, y en tu propia cocina, nada mas y nada menos que tu pizza bagel!!!!
Gegi!!!
Gracias!!!, esas son amigas!!!. Con respecto al cafe, siempre lista!
que genias! que lindo!
ResponderEliminarLas quiero
Kari
Kari!!!
ResponderEliminarGracias amiga, te queremos!!!!!!!!
BS"D
ResponderEliminarY BUENO.... SIGO SIN SABER LO QUE ES EL 'GOMASIO' :-))))) PERO DE ALGO ESTOY SEGURA: INTENTARÉ: BLI NEDER, BEEZRAT HASHEM -ANTES DE PESAJ-, HACER ESTA RECETA...
GRACIAS DEBBIE -Y CIA.- POR COMPARTIRNOS EL RINCONCITO DE LOS 'BAGELS'.... DE MR. SAM :)!!
Y GRACIAS PLUS POR HACERNOS REIRRRR!!!!! SON GRANDESSSS (NO DE EDAD, OBVIAMENTE PARA EL MUNDO)!!!
BERAJOT RABOT RABOT :O)
Margalit, estaba a punto de proponer que hagamos la receta de nuevo, pero me acabo de dar cuenta de que ya es un caso perdido, porque no podríamos contener la risa...
ResponderEliminarMejor pidámosle a Debbie que suba la receta escrita para evitar repetirnos el próximo purim
Contános después cómo te salieron los bagels
Gracias Debbie, me gusto mucho esta receta, tratare de hacerla, pero una pregunta, el tema del jugo de manzana, no me quedo muy claro? es por el gusto, o por por un tema de berajot???es hamotzi???
ResponderEliminargracias, y shabat shalom
Geniales!!!! Voto por el logo de Debbie y la receta bli neder la pruebo ya después de Pesaj
ResponderEliminarBS"D
ResponderEliminarSI, APOYO LA MOCIÓN: QUE DEBBIE PASE LA RECETA DEL GOMASIO POR 'ESCRITO' -AL MENOS PARA SACARME LA INTRIGA DE LO QUÉ ES ¿?-.
BERAJOT, IOM SAMEAJ.... Y BUENOS AIRES ESTÁ CON UN HERMOSO SOL -NUNCA TAN BELLO COMO EL DE YERUSHALAIM, OBVIO!!-.
Margalit!!!!!Siempre tan divina! Gracias por los piropos que nos dan fuerza para seguir.
ResponderEliminarEl gomasio, te cuento se compone de semillas de sesamo y sal gruesa, todo junto se MEDIO procesa.
Shabat Shalom!!!
Caro, estos bagels estan buenisimos, y te cuento que el tema del jugo es por el gusto.. La braja,es ha motzi.
Gracias!!
Ari
Ulai nos hacemos el logo permanente, y quien te dice nos abrimos un catering....
Judi
Y si, todavia nosotras nos seguimos riendo, y ni hablemos, hoy desde el "4"......