Judy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en vivo y en directo y via telefono y via, via en este pie, no hay de negro ni de rosa para mi querida......
debbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip el de trenzarlas antes de darles vueltas. lo voy a intentar! - el nuni esta aqui viendo conmigo y dijo - hi, debbie! :) Carrie.
Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!y también me animé al pollo rostizado, que pasó a ser la receta de shabat. ( me compré las tijeras, que tal?). Mi familia y yo te decimos: GRACIAS DEBBIE!!! Y genial la producción del Sabor del Rimon !!
Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hace jalot de 6 lazos,preciosas yo intente y me quedo un nudo feo...a ver si pueden subir una explicacion please! yo con gusto subo la teorica, pero la practica te la dejo a vos jejeje.
Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la receta de las jalot para shabat le echas 2 cucharadas de levadura, porque disminuyes la levadura para esta receta? Y en el vídeo cuando empiezas a amasar (en cámara rapida) veo que echas mas de la bolsa verde...que es? ...
Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despues... pero valio la pena... salieron excelentes, la forma y el sabor. Gracias por tus tips, Debbie!! Andre BS AS
La producción es lo máximo!! AMO PLAZA SESAMO!!!
ResponderEliminarYa estoy con las manos en la masa probando estas deliciosas jalot!!!!
Deby esta cada vez mas graciosa
ResponderEliminarSarah, contamos por favor tu resultado!!!Ya estoy oliendo tus jalot...
ResponderEliminarDebbie
Gracias anonimo por el piropo!!!
ResponderEliminarY que honda con las jalot???
Debbie
yo voy una receta atrasada... acabo de poner el pollo relleno al horno. Quedó todo descuajeringado, pero huele muuuuuy bien.
ResponderEliminarummmm, delicioso y k facil, claro k me animo, solo necesito saber de cuantas onzas es el vaso k usas. Gracias
ResponderEliminarJudy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en vivo y en directo y via telefono y via, via en este pie, no hay de negro ni de rosa para mi querida......
ResponderEliminarDebbie
Hola Mery!! el vaso al que me refiero es 1 standard cup, equivale a 8 onzas. Y despues contame como te quedaron.
ResponderEliminardebbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip el de trenzarlas antes de darles vueltas. lo voy a intentar! - el nuni esta aqui viendo conmigo y dijo - hi, debbie! :)
ResponderEliminarCarrie.
gracias Carrie!!!, tus comentarios son muy importantes, co-cocinera mia.
ResponderEliminarHola Nuni!, sos un chamud!!
Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!y también me animé al pollo rostizado, que pasó a ser la receta de shabat. ( me compré las tijeras, que tal?).
ResponderEliminarMi familia y yo te decimos: GRACIAS DEBBIE!!!
Y genial la producción del Sabor del Rimon !!
Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hace jalot de 6 lazos,preciosas
ResponderEliminaryo intente y me quedo un nudo feo...a ver si pueden subir una explicacion please! yo con gusto subo la teorica, pero la practica te la dejo a vos jejeje.
Hola Andi!!
ResponderEliminarGracias por compartirlo con nosotras!!!
Las mas grande DE NADA!!!
Besos y Shana Tova u metuka!!!
Debbie
Dafna
Cuando vuelva a hacer jalot, te lo mostraremos en vivo y en directo y quizas hasta la pones a Jana tambien!!!
Shana Tova,
Debbie
Deliciosas y Hermosas quedarón mis jalot. Además siento cosquillitas de felicidad al poder cumplir la mitzva de hafrashat jalá!!!!!!!
ResponderEliminarShana Tová a todo el equipo de el sabor del rimón
kol a kavod!!! Sara por tus hermosas ydeliciosas jalot!!!! y tambien un Kol a kavod a Judy por las tuyas, que tambien quedaron como las de Sara.
ResponderEliminarShana Tova
Debbie
que lindo shiur debi, cariños de rosana desde argentina
ResponderEliminarHola Rosana!!,que lindo escuchar de
ResponderEliminarvos!!!. Gracias por escribir.
Cuando te vemos por aca?
Gmar ve jatima tova!!
Debbie
Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la receta de las jalot para shabat le echas 2 cucharadas de levadura, porque disminuyes la levadura para esta receta? Y en el vídeo cuando empiezas a amasar (en cámara rapida) veo que echas mas de la bolsa verde...que es? ...
ResponderEliminarAnonimo
ResponderEliminarNo te guies por las cantidades del video, solo por la receta escrita.
Yo estaba haciendo mas cantidad de masa.
Y la bolsa verde es harina integral.
hola debi
ResponderEliminarnecesito saber cuanto que temperatuta tiene que estar el horno
quiero hacer jalot pero no se
sara de modi'in
Sarita
ResponderEliminarHola!!! La temperatura es media, 175 grados.
Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despues... pero valio la pena... salieron excelentes, la forma y el sabor. Gracias por tus tips, Debbie!!
ResponderEliminarAndre BS AS