jueves, 10 de septiembre de 2009

Debbie en su cocina - Jalot

Hoy Debbie nos enseña a preparar jalot para Rosh Hashaná, para que todas nos animemos


Ingredientes para un kilo
1kg de harina
1 cucharada de levadura instantánea
1/2 vaso de azúcar
2 vasos de agua tibia
1/2 vaso de aceite
1 huevo
1 cucharada de sal

22 comentarios:

  1. La producción es lo máximo!! AMO PLAZA SESAMO!!!

    Ya estoy con las manos en la masa probando estas deliciosas jalot!!!!

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  2. Deby esta cada vez mas graciosa

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  3. Sarah, contamos por favor tu resultado!!!Ya estoy oliendo tus jalot...
    Debbie

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  4. Gracias anonimo por el piropo!!!
    Y que honda con las jalot???

    Debbie

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  5. yo voy una receta atrasada... acabo de poner el pollo relleno al horno. Quedó todo descuajeringado, pero huele muuuuuy bien.

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  6. ummmm, delicioso y k facil, claro k me animo, solo necesito saber de cuantas onzas es el vaso k usas. Gracias

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  7. Judy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en vivo y en directo y via telefono y via, via en este pie, no hay de negro ni de rosa para mi querida......

    Debbie

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  8. Hola Mery!! el vaso al que me refiero es 1 standard cup, equivale a 8 onzas. Y despues contame como te quedaron.

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  9. debbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip el de trenzarlas antes de darles vueltas. lo voy a intentar! - el nuni esta aqui viendo conmigo y dijo - hi, debbie! :)
    Carrie.

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  10. gracias Carrie!!!, tus comentarios son muy importantes, co-cocinera mia.
    Hola Nuni!, sos un chamud!!

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  11. Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!y también me animé al pollo rostizado, que pasó a ser la receta de shabat. ( me compré las tijeras, que tal?).
    Mi familia y yo te decimos: GRACIAS DEBBIE!!!
    Y genial la producción del Sabor del Rimon !!

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  12. Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hace jalot de 6 lazos,preciosas
    yo intente y me quedo un nudo feo...a ver si pueden subir una explicacion please! yo con gusto subo la teorica, pero la practica te la dejo a vos jejeje.

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  13. Hola Andi!!
    Gracias por compartirlo con nosotras!!!
    Las mas grande DE NADA!!!
    Besos y Shana Tova u metuka!!!
    Debbie

    Dafna

    Cuando vuelva a hacer jalot, te lo mostraremos en vivo y en directo y quizas hasta la pones a Jana tambien!!!
    Shana Tova,
    Debbie

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  14. Deliciosas y Hermosas quedarón mis jalot. Además siento cosquillitas de felicidad al poder cumplir la mitzva de hafrashat jalá!!!!!!!

    Shana Tová a todo el equipo de el sabor del rimón

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  15. kol a kavod!!! Sara por tus hermosas ydeliciosas jalot!!!! y tambien un Kol a kavod a Judy por las tuyas, que tambien quedaron como las de Sara.

    Shana Tova
    Debbie

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  16. que lindo shiur debi, cariños de rosana desde argentina

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  17. Hola Rosana!!,que lindo escuchar de
    vos!!!. Gracias por escribir.
    Cuando te vemos por aca?
    Gmar ve jatima tova!!

    Debbie

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  18. Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la receta de las jalot para shabat le echas 2 cucharadas de levadura, porque disminuyes la levadura para esta receta? Y en el vídeo cuando empiezas a amasar (en cámara rapida) veo que echas mas de la bolsa verde...que es? ...

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  19. Anonimo

    No te guies por las cantidades del video, solo por la receta escrita.
    Yo estaba haciendo mas cantidad de masa.
    Y la bolsa verde es harina integral.

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  20. hola debi
    necesito saber cuanto que temperatuta tiene que estar el horno
    quiero hacer jalot pero no se
    sara de modi'in

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  21. Sarita

    Hola!!! La temperatura es media, 175 grados.

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  22. Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despues... pero valio la pena... salieron excelentes, la forma y el sabor. Gracias por tus tips, Debbie!!
    Andre BS AS

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Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo