martes, 24 de junio de 2008

¿Qué necesitamos para las Jalot?

INGREDIENTES


7 tazas de harina

2 cucharadas de levadura

2 tazas de agua tibia

½ taza de azúcar

½ taza de aceite

1 cucharada de sal

1 o 2 cucharadas de miel (opcional)

1 ¼ cucharada Acondicionador (opcional)


UTENSILIOS

Más el cernidor de harina (Olvide colocarlo en el "bodegón")

3 comentarios:

Sarah dijo...

Me encanta la idea de las jalot. En internet te explican como hacer cualquier comida, pero no encontré nunca cómo hacer jalot

Sarah dijo...

¿qué es acondicionador?

Elisheba dijo...

Los acondicionadores de Masa son productos que regulan las variaciones de calidad de la harina, produce masa mas tolerantes a la fermentación, se obtiene mayor volumen en el producto final, mantiene el producto final fresco m´s tiempo, mejora el color y la textura de la miga y forma piezas más uniformes y corteza mas crujiente. Lo usan en todas las panificadoras, entre otros productos….por eso siempre les salen iguales y bien. En casa no siempre pasa eso: a veces salen bien y otras salen muy bien!!!