El procedimiento es el mismo de siempre, hasta el último paso, que es cuando ya armadas las jalot las dejamos leudar por 30 minutos.
El tip es que antes de ponerlas en la fuente, rociamos (la fuente) con aceite de oliva, sal gruesa y ajo prensado, y después ponemos las jalot, esperamos la media hora y al horno. El resultado...... me lo cuentan ustedes!!!!!!!
No entiendo... el aceite de oliva, la sal gruesa y el ajo lo ponemos a la fuente o a las jalot?
ResponderEliminarmmm, creo que voy a decir que suena buenisimo antes de probarlo!! Las haré y te digo!!
ResponderEliminarAnonmo
ResponderEliminarEl aciete, el ajo y la sal van en la fuente y encima de esta mezcla pones las jalot.
Siempre hago Kilo y medio de harina, y lo divido en 3 bandejas de 3 panes cada una... podrías ayudarme con las cantidades de ajo y sal?...es solo una pequeñita cantidad, solo para untar, como cuando, untamos con aceite?
ResponderEliminarAnonimo
ResponderEliminarPara una bandeja de horno, seria aprox.
3 cucharadas de aceite de oliva, 3o4 dientes de ajo y 2 cucharadas de sal gruesa.
Quedan increibles, me imagino. Mis jalot son casi siempre dulces. Voy a hacerlas saladas para darle el toque a 1 bandeja,
ResponderEliminarM Gracias, Saludos.
Se las deja sobre esta mezcla solo mientras leuda los 30 min, o al horno va con todo esto de base?
ResponderEliminarGracias!
Anonimo
ResponderEliminarsi, esa es la idea.
Suerte!
Quedaron buenísimas!!! Aunque confieso que me acordaba que les ponías ajo pero pensé que también era con perejil... Y ya que estaba les puse CHIMICHURRI!!!! Pero las jalot recibieron muchos elogios y no quedó ni una miguita!!!
ResponderEliminarEn mi casa cada vez que hago algo nuevo ya me preguntan si es una receta de Debbie!!!
Ari
ResponderEliminarbuenisimo, pero el chimichirri , me parece que lo dejo para el asadito.
Mas vale tarde que nunca....te cuento Debbie que me quedaron espectaculares...ya subiré una foto al Facebook...Gracias... de verdad fue un toque especial,suave y especial....
ResponderEliminarAnonimo
ResponderEliminarGracias! Hoy estaba horneando mis jalot con el toque especial y 2 vecinas me tocaron la puerta, preguntando que es lo que esraba cocinando. Hasta el aroma es
increible!!