domingo, 3 de enero de 2010

Jalot con un Super Toque

El procedimiento es el mismo de siempre, hasta el último paso, que es cuando ya armadas las jalot las dejamos leudar por 30 minutos.

El tip es que antes de ponerlas en la fuente, rociamos (la fuente) con aceite de oliva, sal gruesa y ajo prensado, y después ponemos las jalot, esperamos la media hora y al horno. El resultado...... me lo cuentan ustedes!!!!!!!

12 comentarios:

Anónimo dijo...

No entiendo... el aceite de oliva, la sal gruesa y el ajo lo ponemos a la fuente o a las jalot?

Jannah dijo...

mmm, creo que voy a decir que suena buenisimo antes de probarlo!! Las haré y te digo!!

Debbie dijo...

Anonmo

El aciete, el ajo y la sal van en la fuente y encima de esta mezcla pones las jalot.

Anónimo dijo...

Siempre hago Kilo y medio de harina, y lo divido en 3 bandejas de 3 panes cada una... podrías ayudarme con las cantidades de ajo y sal?...es solo una pequeñita cantidad, solo para untar, como cuando, untamos con aceite?

Debbie dijo...

Anonimo
Para una bandeja de horno, seria aprox.
3 cucharadas de aceite de oliva, 3o4 dientes de ajo y 2 cucharadas de sal gruesa.

Denise dijo...

Quedan increibles, me imagino. Mis jalot son casi siempre dulces. Voy a hacerlas saladas para darle el toque a 1 bandeja,
M Gracias, Saludos.

Anónimo dijo...

Se las deja sobre esta mezcla solo mientras leuda los 30 min, o al horno va con todo esto de base?

Gracias!

Debbie dijo...

Anonimo
si, esa es la idea.
Suerte!

Ariana dijo...

Quedaron buenísimas!!! Aunque confieso que me acordaba que les ponías ajo pero pensé que también era con perejil... Y ya que estaba les puse CHIMICHURRI!!!! Pero las jalot recibieron muchos elogios y no quedó ni una miguita!!!
En mi casa cada vez que hago algo nuevo ya me preguntan si es una receta de Debbie!!!

Debbie dijo...

Ari

buenisimo, pero el chimichirri , me parece que lo dejo para el asadito.

Anónimo dijo...

Mas vale tarde que nunca....te cuento Debbie que me quedaron espectaculares...ya subiré una foto al Facebook...Gracias... de verdad fue un toque especial,suave y especial....

Debbie dijo...

Anonimo
Gracias! Hoy estaba horneando mis jalot con el toque especial y 2 vecinas me tocaron la puerta, preguntando que es lo que esraba cocinando. Hasta el aroma es
increible!!