jueves, 31 de diciembre de 2009

Debbie en su cocina - Jilba


Para un shabat

2 cucharadas de grano de jilba
agua
jugo de 1 limón
1/8 de cucharadita de picante
1 cucharada de polvo de sopa
sal
pimienta

5 comentarios:

  1. Exito rotundo!!! Ninguno de mis invitados de jutz conocían la jilba y quedaron fascinados. Fue el éxito de la noche, junto con el hummus y los brownies!!!!

    Debbie querida, mi cocina mejora a pasos agigantados gracias a ti!!

    ResponderEliminar
  2. Jannah
    Que bueno!!!, a ver si tu exito anima al resto a probarlo.

    Para eso estamos las amigas, yo te paso de cocina y vos la medicina!!!Gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. BS"D

    DESDE LA CIUDAD SUREÑA -PCIA. BUENOS AIRES- DE 'AZUL' LES DESEO SHABAT SHALOM TOV UMEBORAJ!!!
    Y, BEEZRAT HASHEM, CUANDO REGRESE A CAPITAL ESPERO PODER VER Y ESCUCHAR BIEN LA PREPARACIÓN DE LA JILBA!!!
    BERAJOT A TODASSSSS!!!

    Margalit

    ResponderEliminar
  4. Azul??? el nombre suena lindo. Kiruv? o vacaciones? Que pregiuntona estoy, sera elefecto de la jilva?

    Que tengan un Shabat Shalom!!!!

    ResponderEliminar
  5. BS"D
    BARUJ HASHEM!!!
    ESTAMOS DE 'VAGAN-CIONES', MAÑANA REGRESAMOS A CAPITAL -TOOOODAAAA LA FAMILIA-.
    HA SIDO UN TIEMPO ESPECIALÍSIMO PARA HACER KIRUV ENTRE LOS 6.... BARUJ HASHEM, BARUJ HASHEM....
    IOM TOV VESAMEA!!!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo