jueves, 31 de diciembre de 2009

Debbie en su cocina - Jilba


Para un shabat

2 cucharadas de grano de jilba
agua
jugo de 1 limón
1/8 de cucharadita de picante
1 cucharada de polvo de sopa
sal
pimienta

5 comentarios:

Jannah dijo...

Exito rotundo!!! Ninguno de mis invitados de jutz conocían la jilba y quedaron fascinados. Fue el éxito de la noche, junto con el hummus y los brownies!!!!

Debbie querida, mi cocina mejora a pasos agigantados gracias a ti!!

Debbie dijo...

Jannah
Que bueno!!!, a ver si tu exito anima al resto a probarlo.

Para eso estamos las amigas, yo te paso de cocina y vos la medicina!!!Gracias!!!

Margalit dijo...

BS"D

DESDE LA CIUDAD SUREÑA -PCIA. BUENOS AIRES- DE 'AZUL' LES DESEO SHABAT SHALOM TOV UMEBORAJ!!!
Y, BEEZRAT HASHEM, CUANDO REGRESE A CAPITAL ESPERO PODER VER Y ESCUCHAR BIEN LA PREPARACIÓN DE LA JILBA!!!
BERAJOT A TODASSSSS!!!

Margalit

Debbie dijo...

Azul??? el nombre suena lindo. Kiruv? o vacaciones? Que pregiuntona estoy, sera elefecto de la jilva?

Que tengan un Shabat Shalom!!!!

Margalit dijo...

BS"D
BARUJ HASHEM!!!
ESTAMOS DE 'VAGAN-CIONES', MAÑANA REGRESAMOS A CAPITAL -TOOOODAAAA LA FAMILIA-.
HA SIDO UN TIEMPO ESPECIALÍSIMO PARA HACER KIRUV ENTRE LOS 6.... BARUJ HASHEM, BARUJ HASHEM....
IOM TOV VESAMEA!!!