miércoles, 30 de septiembre de 2009

Debbie en su cocina - Carne semi-dulce


Hoy Debbie nos prepara una exquisita carne para el Iom Tov


Ingredientes
1 1/2 kilo de pecho o falda
1 cebolla en cuadraditos
1 lata de tomate concentrado (250 gs)
2 vasos de agua
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza

7 comentarios:

  1. debbie! que buena pinta tiene la carne. una pregunta - mostaza en polvo o normal?
    carrie.

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  2. Amiga querida, es mostaza comun, y me acimpanias esta noche?

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  3. BS"D

    JAG SAMEAJ PARA AMBAS (CARRIE Y DEBBIE)Y PARA TODO EL EQUIPO DE 'EL SABOR DEL RIMÓN'!!!

    QUE SIEMPRE PODAMOS COMPARTIR ESTO... LA MARAVILLOSA SIMPLEZA DEL ARTE DE COCINAR...

    GRACIAS DEBBIE POR AYUDARNOS A 'VOLVER' A CASA.... SIN LUGAR A DUDAS, LA MISIÓN QUE TE FUE ENCOMENDADA LA ESTÁS CUMPLIENDO CON MUCHO AMOR... Y ASÍ SE RECIBE!!! QUE TODO ESTO TE/ME/NOS AYUDE A PREPARARNOS PARA LA GRAN CENA DE GALA... CON MASHIAJ EN YERUSHALAIM IR HAKODESH!!! APURÉMONOS, MASHIAJ LLEGA A NUESTRA SUCA!!!

    BERAJOT!!!

    Margalit

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  4. Moadim vesimja, Margalit tus comentarios me encantan, y BS H que tengamos todos pronto el zejut de estar en la cena de gala.
    Debbie

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  5. Hola chicas del sabor del rimon!!!
    Como les dije me puse a probar las recetas y la verdad que salieron todas riquisimas!!!!!
    Mi familia esta totalmente agradecida
    Cuales probe?
    1 La carne semi dulce: excelente! Mi marido dice que le hace acordar al gusto de los niños envueltos que le preparaba su bobe.
    2 El guefilte: muchisimo mas rico que al horno lo acompañe con unas cebollitas glaseadas y nos encanto
    3 La burekas: se las bajaron en seguntos!!!
    4 El salmon: muy rico (y eso que a mi familia no le gusta el pescado!!!!)
    5 Las jalot!!!! un manjar! y suaves
    Esta noche probaremos el licor de chocolate y mañana les cuento
    Lo mejor de todo? que son rapidisimas de hacer, economicas, faciles, y ricas!!!!.
    La verdad que este, es un blog completo porque tambien estuve leyendo algunos post de Hanah y varios de Judi que me alimentaron el alma tan ricamente como las recetas de Debby alimentaron nuestros cuerpos
    Ishar Coaj!!!!
    Ale

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  6. Ale, sos una fenomena! que rapidez, como llegaste a hacer todas las recetas. Gracias por los piropos! y preparate para la sorpresa de la semana que viene!!
    Debbie

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  7. La verdad Debbie es que las recetas son tan faciles que me llevo menos que de costumbre cocinar.
    Y ya estamos esperando la sorpresa!!!!
    Ale

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Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo