miércoles, 30 de septiembre de 2009

Debbie en su cocina - Carne semi-dulce


Hoy Debbie nos prepara una exquisita carne para el Iom Tov


Ingredientes
1 1/2 kilo de pecho o falda
1 cebolla en cuadraditos
1 lata de tomate concentrado (250 gs)
2 vasos de agua
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza

7 comentarios:

carrie dijo...

debbie! que buena pinta tiene la carne. una pregunta - mostaza en polvo o normal?
carrie.

Debbie dijo...

Amiga querida, es mostaza comun, y me acimpanias esta noche?

Margalit dijo...

BS"D

JAG SAMEAJ PARA AMBAS (CARRIE Y DEBBIE)Y PARA TODO EL EQUIPO DE 'EL SABOR DEL RIMÓN'!!!

QUE SIEMPRE PODAMOS COMPARTIR ESTO... LA MARAVILLOSA SIMPLEZA DEL ARTE DE COCINAR...

GRACIAS DEBBIE POR AYUDARNOS A 'VOLVER' A CASA.... SIN LUGAR A DUDAS, LA MISIÓN QUE TE FUE ENCOMENDADA LA ESTÁS CUMPLIENDO CON MUCHO AMOR... Y ASÍ SE RECIBE!!! QUE TODO ESTO TE/ME/NOS AYUDE A PREPARARNOS PARA LA GRAN CENA DE GALA... CON MASHIAJ EN YERUSHALAIM IR HAKODESH!!! APURÉMONOS, MASHIAJ LLEGA A NUESTRA SUCA!!!

BERAJOT!!!

Margalit

Debbie dijo...

Moadim vesimja, Margalit tus comentarios me encantan, y BS H que tengamos todos pronto el zejut de estar en la cena de gala.
Debbie

אלחנדרה לרנר-פילניק dijo...

Hola chicas del sabor del rimon!!!
Como les dije me puse a probar las recetas y la verdad que salieron todas riquisimas!!!!!
Mi familia esta totalmente agradecida
Cuales probe?
1 La carne semi dulce: excelente! Mi marido dice que le hace acordar al gusto de los niños envueltos que le preparaba su bobe.
2 El guefilte: muchisimo mas rico que al horno lo acompañe con unas cebollitas glaseadas y nos encanto
3 La burekas: se las bajaron en seguntos!!!
4 El salmon: muy rico (y eso que a mi familia no le gusta el pescado!!!!)
5 Las jalot!!!! un manjar! y suaves
Esta noche probaremos el licor de chocolate y mañana les cuento
Lo mejor de todo? que son rapidisimas de hacer, economicas, faciles, y ricas!!!!.
La verdad que este, es un blog completo porque tambien estuve leyendo algunos post de Hanah y varios de Judi que me alimentaron el alma tan ricamente como las recetas de Debby alimentaron nuestros cuerpos
Ishar Coaj!!!!
Ale

Debbie dijo...

Ale, sos una fenomena! que rapidez, como llegaste a hacer todas las recetas. Gracias por los piropos! y preparate para la sorpresa de la semana que viene!!
Debbie

אלחנדרה לרנר-פילניק dijo...

La verdad Debbie es que las recetas son tan faciles que me llevo menos que de costumbre cocinar.
Y ya estamos esperando la sorpresa!!!!
Ale