Hoy Debbie nos prepara una exquisita carne para el Iom Tov
Ingredientes
1 1/2 kilo de pecho o falda
1 cebolla en cuadraditos
1 lata de tomate concentrado (250 gs)
2 vasos de agua
2 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de azúcar negra
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de mostaza
7 comentarios:
debbie! que buena pinta tiene la carne. una pregunta - mostaza en polvo o normal?
carrie.
Amiga querida, es mostaza comun, y me acimpanias esta noche?
BS"D
JAG SAMEAJ PARA AMBAS (CARRIE Y DEBBIE)Y PARA TODO EL EQUIPO DE 'EL SABOR DEL RIMÓN'!!!
QUE SIEMPRE PODAMOS COMPARTIR ESTO... LA MARAVILLOSA SIMPLEZA DEL ARTE DE COCINAR...
GRACIAS DEBBIE POR AYUDARNOS A 'VOLVER' A CASA.... SIN LUGAR A DUDAS, LA MISIÓN QUE TE FUE ENCOMENDADA LA ESTÁS CUMPLIENDO CON MUCHO AMOR... Y ASÍ SE RECIBE!!! QUE TODO ESTO TE/ME/NOS AYUDE A PREPARARNOS PARA LA GRAN CENA DE GALA... CON MASHIAJ EN YERUSHALAIM IR HAKODESH!!! APURÉMONOS, MASHIAJ LLEGA A NUESTRA SUCA!!!
BERAJOT!!!
Margalit
Moadim vesimja, Margalit tus comentarios me encantan, y BS H que tengamos todos pronto el zejut de estar en la cena de gala.
Debbie
Hola chicas del sabor del rimon!!!
Como les dije me puse a probar las recetas y la verdad que salieron todas riquisimas!!!!!
Mi familia esta totalmente agradecida
Cuales probe?
1 La carne semi dulce: excelente! Mi marido dice que le hace acordar al gusto de los niños envueltos que le preparaba su bobe.
2 El guefilte: muchisimo mas rico que al horno lo acompañe con unas cebollitas glaseadas y nos encanto
3 La burekas: se las bajaron en seguntos!!!
4 El salmon: muy rico (y eso que a mi familia no le gusta el pescado!!!!)
5 Las jalot!!!! un manjar! y suaves
Esta noche probaremos el licor de chocolate y mañana les cuento
Lo mejor de todo? que son rapidisimas de hacer, economicas, faciles, y ricas!!!!.
La verdad que este, es un blog completo porque tambien estuve leyendo algunos post de Hanah y varios de Judi que me alimentaron el alma tan ricamente como las recetas de Debby alimentaron nuestros cuerpos
Ishar Coaj!!!!
Ale
Ale, sos una fenomena! que rapidez, como llegaste a hacer todas las recetas. Gracias por los piropos! y preparate para la sorpresa de la semana que viene!!
Debbie
La verdad Debbie es que las recetas son tan faciles que me llevo menos que de costumbre cocinar.
Y ya estamos esperando la sorpresa!!!!
Ale
Publicar un comentario