Hoy en nuestro especial de Jánuca Debbie recibe a una invitada especial
Ingredientes para la masa
6 vasos de harina
3 cucharadas de levadura en polvo
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de escencia de vainilla
3 huevos
2 cucharaditas sal
6 cucharadas de aceite
1 cucharada de brandy (o cualquier vino)
1 1/2 vaso de agua
1 litro de aceite para freir
Cobertura de chocolate
1 vaso de azúcar impalpable
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cacao
Cobertura de vainilla
1 vaso de azúcar impalpable
1 cucharada de agua
1 cucharada de aceite
3/4 cucharada de azúcar de vainilla
BS"D
ResponderEliminarY BUE.... HABRÁ QUE ANIMARSE AL ACEITE.... AUNQUE CREO QUE ESA PARTE SE LA DEJARÉ A MI ESPOSO...
TODA RABA!!!
JAG URIM SAMEAJ!!!
la proxima me invitan a mi y lo hacemos en chino...
ResponderEliminarse van para arriba !!!! kol a kavod!!
besos
חנוכה שמח
yami
¿en chino? no quedaría muy bien: "chami en chu cochina".
ResponderEliminarMejor hagámoslo en jeringoso: "yapamipi enpe supu coposipinapa"
Margalit
ResponderEliminarEs un poco impresionante, pero al final, ve emet quedan muy ricas. Y te voy a contar la otra cara de la moneda. Mi hermana (que BH, tambien vive en Israel), es super, hiper, naturista, nunca en la vida llenaria una sarten mas de medio milimetro de aceite.Tuvo el nisaion, que sus hijos le pedian sufganiot, y que hizo??, LAS HORNEO!!, con un poquito de aceite por arriba, que tal??
Yami!!
Te tomo la palabra!!!, torta de queso??, y despues se la comen con palitos!
Me interesa me interesa, de los pies a la cabeza!!!!
ResponderEliminar¿Cómo le quedaron las sufganiot horneadas?
Ah! El mate con manzanilla me gustó!!
Ari
ResponderEliminarMe dijo que le quedaron buenisimas, mas estilo facturitas,( de harina integral).
Maniana BsH voy a probar yo y despues te cuento.
SE VEN MUY BUENAS, LAS FELICITO CHICAS!!
ResponderEliminarOJALA LLEGARA A HACERLAS EN JANUCA, SINO LAS HAREMOS CON LAS NENAS EN LAS VACACIONES EN FORMA DE DUNKIN DOUGHNUTS Y CARITAS, MUY DIVERTIDAS,
HAPPY CHANUCA!!
SALUDOS,
hola Den
ResponderEliminar¡¡Vamos a querer fotos de tus sufganiot con caritas!!
Januca Sameaj
(¿notaron que cada una escribe "januca" de una manera distinta?)
BS"D
ResponderEliminarJANUCA SAMEAJ!!!
VAN A QUEDAR RICAS LAS SUFGANIOT CON MATE Y MANZANILLA..... SI.... FATTO IN CASA!!
BERAJOT Y QUÉ HERMOSO ES 'TENERLAS'!!!
SHALOM VESIMJOT RABOT RABOT!!!
Margalit :)
no!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!cuidado con el colesterol chicassssss......el otro dia hice sufganiot con mis hijos y les puse un "chorrito de aceite", sera por eso que estuve 4 horas para que se cocinen? bue... pero quedaron ricas,.......
ResponderEliminarme encanto!!!!!! besitosssssssss
Kari
Jodesh tov Margalit,
ResponderEliminaryo la verdad que soy como tu hermana, la fritanga se la dejo a otro... me da cosita ver cuando frito yo cuando las compro fritas no lo vi entonces como jajaja.
decime, tu hermana hizo con la receta del Sabordelrimon?
Daf
ResponderEliminarGracias!! sos una de las mias!! y las de mi hermana tambien!.
Si, ella uso la nuestra!!
Apurate que te queda solo un dia.
Jodesh Tov!!!
BS"D
ResponderEliminarJODESH TOV DAF!!! HASHEM NOS REGALE LA REALIDAD DE NUESTROS SUEÑOS MÁS PROFUNDOS (COMO ENSEÑA LA RABANIT MIZRAHI) -QUE PARECEN INALCANZABLES- Y PODAMOS AUMENTAR EN LUZ!!!
BERAJOT A TODAS!!! JAG HAURIM SAMEAJ!!! IOM TOV!!!
daf dijo...
ResponderEliminarDebbieeeeeeeeeee WHAT A MESS!!!!!!!!!!!!!!
me anime al aceite y te dije, las fritangas no son para mi, la primera tanda se me quemo y la segunda quedo preciosa pero cruda por dentro.
creo que me faltaron dos indicaciones, temperatura del aceite mientras las fritas (minimo o maximo del fuego) y tamaño ahora entiendo por que estaba finita la masa cuando las corto pero eso se me olvido... tov, la intencion estuvo ( que buen consuelo jijiji)
besos JODESH TOV UMEVORAJ hag sameaj
Daf
ResponderEliminarNo te procupes, la 1 y ultima vez que las hice ME PASO LO MISMO!!, no estas sola en esto...
El anio que viene, me parece que vamos a enseniar, sufganiot al horno, con un chorrito de aceite ( al estilo Kari), para las que no somos amiga de lo frito. Y como dice Iemima, que comer frito es segula de parnasa, la haremos con los latkes. Que tal?
me parece fantastico! los latkes salieron buenisimos, asique el anio que viene solo latkes y por ahi me atrevo a hacer variaciones de batata, zuccini.... que te parece?
ResponderEliminarsufganiot se lo dejo a English cake ;)
Alquien tiene alguna receta del kake? caque? o rosquitasarabes comose llamen? gracias
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