jueves, 29 de octubre de 2009

Debbie en su cocina - Pionono



Pionono
4 huevos
2/3 vaso de azucar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de jugo de limón
1 pizca de sal
2/3 vaso de harina

Relleno
2 latas de atún
15 aceitunas
3 pepinos en vinagre
2 huevos duros
3/4 vaso de mayonesa

Salsa
1/4 vaso de mayonesa
1/8 de agua
1 cucharadita de vinagre
1 pizca de ajo en polvo
1 pizca de sal
1 pizca de orégano
1 pizca de paprika

2 comentarios:

  1. S.O.S.
    Lo siento, pero tengo que contar o que me pasó. Me puse a hacer el Pionono. Mi hijo mayor que adora cocinar conmigo estaba feliz ayudando a agregar los ingredientes. Todo estaba batiendo y subiendo divinamente. En esas mi hijo pequeño, que pasa de los asuntos culinarios, grito que necesitaba mas papel para seguir dibujando "niños". fui a llevarselas y cuando regrese mi pequeño chef había desocupado el frasquito de esencia de vainilla dentro de la masa.

    Y..¿ahora que hago? Tengo un hermoso pionono redulce y sin nada dulce que se me ocurra para que "no quede tan dulce"

    AYUDAAAA!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Sarah, el frasquito estaba lleno o medio vacio?
    De todas maneras, la escencia de v. no lo hace mas dulce, sino que le da sabor. Tu pionono va tener gusto fuerte. Yo, creo que se lo daria a los chicos en vez de papel....

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo