tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post1847440573146642052..comments2023-07-29T16:26:24.828+03:00Comments on El sabor del Rimón: Debbie en su cocina - PiononoJudi Lernerhttp://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-34004907296358290232009-10-29T22:40:12.159+02:002009-10-29T22:40:12.159+02:00Sarah, el frasquito estaba lleno o medio vacio?
De...Sarah, el frasquito estaba lleno o medio vacio?<br />De todas maneras, la escencia de v. no lo hace mas dulce, sino que le da sabor. Tu pionono va tener gusto fuerte. Yo, creo que se lo daria a los chicos en vez de papel....Debbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-13304547314583239332009-10-29T17:48:07.182+02:002009-10-29T17:48:07.182+02:00S.O.S.
Lo siento, pero tengo que contar o que me p...S.O.S.<br />Lo siento, pero tengo que contar o que me pasó. Me puse a hacer el Pionono. Mi hijo mayor que adora cocinar conmigo estaba feliz ayudando a agregar los ingredientes. Todo estaba batiendo y subiendo divinamente. En esas mi hijo pequeño, que pasa de los asuntos culinarios, grito que necesitaba mas papel para seguir dibujando "niños". fui a llevarselas y cuando regrese mi pequeño chef había desocupado el frasquito de esencia de vainilla dentro de la masa.<br /><br />Y..¿ahora que hago? Tengo un hermoso pionono redulce y sin nada dulce que se me ocurra para que "no quede tan dulce"<br /><br />AYUDAAAA!!!!!!!!!Sarahnoreply@blogger.com