Hoy Debbie nos prepara una pizza casera con un toque "especial"
Ingredientes para la masa
2 3/4 vasos de harina
1 cucharada de aceite canola
1 cucharadita de sal
1 cucharada de orégano
1/2 cucharadita de albahaca
1 vaso de agua tibia
2 1/2 cucharadita de levadura
2/3 vaso de queso parmesano
Ingredientes para la salsa
Una lata de pasta de tomate
1 cebolla
orégano
ajo en polvo
sal
pimienta
una pizca de azúcar
"SHALOM!!!
ResponderEliminarEn lo personal espero cada día las novedades de 'El sabor del Rimón'.
Shavua tov vebrajot!!!"
Gracias Margalit!, y la pizza como te quedo?
ResponderEliminarB"H
ResponderEliminarhola!!
me encantaria saber en donde consiguio el queso parmesano mehadrin por que por nmas que he buscdo no encuantro mas que rabanut. VIVO EN ISRAEL
si se puede saber la marca o algo se los agradeceria y muchas felicidades por el blog que es una maravilla!!
Anonimo
ResponderEliminarGracias!!!
El queso parmesano que yo tengo, me lo mandan de USA, en Israel no vi ninguno, mas que Rabanut. Yo aclare en la receta que es opcional lo del parmesano.
A mi me da cosita usar mi queso para la pizza, me lo guardo para las pastas, y el resultado es igual.