¿Así que desaparezco por un tiempo y esto termina convertido en un club de cocina? Tanto esfuerzo para demostrar que las mujeres ortodoxas tenemos otros intereses, otras aspiraciones, otras actividades más allá de la casa, la cocina y los niños para tener que soportar que me lo refuten en mi propio blog.
Pero ya saben lo que dicen, si no puedes contra ellos, úneteles.
Esta receta (bautizada por unos amigos como “lluvia púrpura”) acompaña a mi familia desde el comienzo de nuestra teshuvá. Fue la entrada estrella en shabat durante mucho tiempo y aunque ahora ya no es protagonista, de tanto en tanto vuelve a mi mesa.
Ingredientes
2 remolachas
2 papas medianas
1 lata de atún
½ vaso de mayonesa
sal
Preparación
Se hierven las remolachas y las papas (por separado), se pelan y se procesan junto al atún, la mayonesa y la sal. Se sirve bien frío decorado con mayonesa y aceitunas. Puede parecer raro (queda un puré rosado) pero les aseguro que es riquísimo.
Me encantó! Me río sola pensando el por qué del nombre. No voló ningún puré por el aire al estilo los tres chiflados, no?
ResponderEliminarHola Andi
ResponderEliminarquedate tranquila que no voló nada por el aire... sólo nos limitamos al piquete de ojos
el nombre no ra en ingles?
ResponderEliminarDear Shuly:
ResponderEliminaryes, the original name was "purple rain". I love to eat like (a) prince
te dije que el glamour lo perdí hace mucho..!
ResponderEliminarhoy estoy más cerca de los tres chiflados que de prince..!
Judi:
ResponderEliminarTe Re-Extrañamos.... y digo "amos" porque estoy segura que no soy la unica.
Pesaj Kosher veSameaj para ti y toda tu familia.