Voy a hacer una confesión en publico: No me gusta (ba) el kugel... pero como pruebo todas las recetas de Debbie, pues hice kuggel.
Aun no lo puedo creer, delicioso. No sé que es, si el rayar muy muy delgadas las patatas, si el aceite, las cantidades, que no es tan gruesa...a simplemente que es una receta de LA COCINA DE DEBBIE:!!
Debbie, en ningún lugar decimos cuánto tiempo de horno y la temperatura necesaria
ResponderEliminarOK! Chicas:
ResponderEliminarSe hornea a temperatura media (175 grados) por 1 hora.
Voy a hacer una confesión en publico: No me gusta (ba) el kugel... pero como pruebo todas las recetas de Debbie, pues hice kuggel.
ResponderEliminarAun no lo puedo creer, delicioso. No sé que es, si el rayar muy muy delgadas las patatas, si el aceite, las cantidades, que no es tan gruesa...a simplemente que es una receta de LA COCINA DE DEBBIE:!!
Gracias Debbie