lunes, 21 de diciembre de 2009

Shnitzel o Milanesas con un Toque Diferente

Esto de hacer shnitzel o milanesas con un toque, lo aprendi despues de casada. Mi costumbre era poner los condimentos al huevo, y despues pasarlo por pan rallado.
Pero, ahora mi costumbre cambio, y el que se lleva los condimentos es el pan rallado.
Se estaran preguntando, y que le pone?.

Acá va la lista:

ajo en polvo
paprica o pimiento dulce
pizca de sal
pizca de pimienta negra
pizca de orégano.

No duden en probarlo, queda espectacular!!

3 comentarios:

  1. BS"D

    Toda Raba Debbie!! Recièn me entero que lo que hacìa mi padre con las milanesas se llamaba: SHNITZEL!!!

    Iom sameaj!!!

    Berajot!!!

    ResponderEliminar
  2. la verdad que mi comida preferida es milanesa de pollo y cundo la hice con el cambio que dijiste... NI QUE HABLAR!!!!

    ResponderEliminar
  3. Andrea

    Por fin alguien se animo a probarlo!!

    Gracias por comparlo!!!!!
    Jag Sameaj!!

    ResponderEliminar

Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo