martes, 16 de junio de 2009

Debbie en su cocina - Salmón ahumado

Hoy Debbie nos prepara Salmón ahumado


Ingredientes
500 gr. de azúcar blanca
500 gr. de sal gruesa
1 vaso de eneldo fresco (o 1/2 vaso de eneldo seco)
1 filete de salmón

10 comentarios:

  1. Debbie, muchas gracias por tus riquísimas recetas!! Ya probé hacer el hummus, el guefilte (buenísimo) y los brownies (debo reconocerlo: se me secaron, bua!) y sigo retrasando la torta de queso que espero hacer hoy.
    Pero Judi no sólo de pan, brownies y cosas ricas vive el hombre, te estamos esperando...tú lo sabes.

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  2. Andy me alegra mucho que te todo te quedo tan rico!! Los brownis necesitas poco horno, te diria que aunque te de cosita sacarlos a los 20 o 25 minutos de horno, sin miedo afuera!!!. Si les gusta el salmon ahumado no te pierdas de probar la ultima receta.

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  3. que buena pinta tiene el salmon! a ver si paso a recoger el salmon de tu freezer y lo hago yo tambien!

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  4. Vamos Carrie que el pobre esta tiezo de la emocion y ni se mueve!!!Aca te esperamos el salmon y yo

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  5. Hola Debby!!!!
    Mil felicitaciones por el site y por las recetas ya mismo me pongo a intentar pero antes de empezar tengo un par de preguntas
    1-Como se conoce aca el eneldo?
    2-El guefilte, si me sale mas de un pan los puedo hervir juntos o los tengo que hervir cada uno por separado?
    3-Donde conseguis el alcohol comestible para los licores???? hace tiempo que estoy buscando!!!!
    Gracias otra vez

    Ale

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  6. Hola Ale bienvenida al blog!

    Gracias por tu apoyo, el tuyo tiene peso!!
    1- eneldo ac en Israel es yamir
    2- el guefilte hay que cocinarlo en una olla grande para darle espacio a crecer,asi que si vas a hacer 2 tiene que ser una super olla o podes hacer en vez del rollo, pelotitas.Ahora,conviene cocinar lo que van a comer, porque si lo frizas ya cocinado al descongelar queda aguachento.Si lo frizas crudo te va a quedar perfecto.
    3-el alcohol comestible lo conseguis en cualquier macolet o supermercado.
    Que te quede todo rico, despues contame y cualquier cosa, aca estoy!
    Debbie

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  7. Gracias por tus respuestas
    Ahora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!!
    Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!!
    La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar

    Gracias otra vez
    Ale

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  8. Gracias por tus respuestas
    Ahora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!!
    Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!!
    La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar

    Gracias otra vez
    Ale

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  9. yo prefiero hacerlo en rollo por lo mismo, pero en caso de hacer las pelotitas no van envueltas. Proba con pocas a ver que pasa, esta receta es muy buena, sino agarrate la super olla, pero un rollo grande rinde para mucha gente.
    Suerte!!!
    Debbie

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Gracias por comentar, se que cuesta esfuerzo