Debbie, muchas gracias por tus riquísimas recetas!! Ya probé hacer el hummus, el guefilte (buenísimo) y los brownies (debo reconocerlo: se me secaron, bua!) y sigo retrasando la torta de queso que espero hacer hoy. Pero Judi no sólo de pan, brownies y cosas ricas vive el hombre, te estamos esperando...tú lo sabes.
Andy me alegra mucho que te todo te quedo tan rico!! Los brownis necesitas poco horno, te diria que aunque te de cosita sacarlos a los 20 o 25 minutos de horno, sin miedo afuera!!!. Si les gusta el salmon ahumado no te pierdas de probar la ultima receta.
Hola Debby!!!! Mil felicitaciones por el site y por las recetas ya mismo me pongo a intentar pero antes de empezar tengo un par de preguntas 1-Como se conoce aca el eneldo? 2-El guefilte, si me sale mas de un pan los puedo hervir juntos o los tengo que hervir cada uno por separado? 3-Donde conseguis el alcohol comestible para los licores???? hace tiempo que estoy buscando!!!! Gracias otra vez
Gracias por tu apoyo, el tuyo tiene peso!! 1- eneldo ac en Israel es yamir 2- el guefilte hay que cocinarlo en una olla grande para darle espacio a crecer,asi que si vas a hacer 2 tiene que ser una super olla o podes hacer en vez del rollo, pelotitas.Ahora,conviene cocinar lo que van a comer, porque si lo frizas ya cocinado al descongelar queda aguachento.Si lo frizas crudo te va a quedar perfecto. 3-el alcohol comestible lo conseguis en cualquier macolet o supermercado. Que te quede todo rico, despues contame y cualquier cosa, aca estoy! Debbie
Gracias por tus respuestas Ahora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!! Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!! La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar
Gracias por tus respuestas Ahora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!! Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!! La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar
yo prefiero hacerlo en rollo por lo mismo, pero en caso de hacer las pelotitas no van envueltas. Proba con pocas a ver que pasa, esta receta es muy buena, sino agarrate la super olla, pero un rollo grande rinde para mucha gente. Suerte!!! Debbie
Debbie, muchas gracias por tus riquísimas recetas!! Ya probé hacer el hummus, el guefilte (buenísimo) y los brownies (debo reconocerlo: se me secaron, bua!) y sigo retrasando la torta de queso que espero hacer hoy.
ResponderEliminarPero Judi no sólo de pan, brownies y cosas ricas vive el hombre, te estamos esperando...tú lo sabes.
Andi
ResponderEliminarsólo dos palabras:
Gracias
Andy me alegra mucho que te todo te quedo tan rico!! Los brownis necesitas poco horno, te diria que aunque te de cosita sacarlos a los 20 o 25 minutos de horno, sin miedo afuera!!!. Si les gusta el salmon ahumado no te pierdas de probar la ultima receta.
ResponderEliminarque buena pinta tiene el salmon! a ver si paso a recoger el salmon de tu freezer y lo hago yo tambien!
ResponderEliminarVamos Carrie que el pobre esta tiezo de la emocion y ni se mueve!!!Aca te esperamos el salmon y yo
ResponderEliminarHola Debby!!!!
ResponderEliminarMil felicitaciones por el site y por las recetas ya mismo me pongo a intentar pero antes de empezar tengo un par de preguntas
1-Como se conoce aca el eneldo?
2-El guefilte, si me sale mas de un pan los puedo hervir juntos o los tengo que hervir cada uno por separado?
3-Donde conseguis el alcohol comestible para los licores???? hace tiempo que estoy buscando!!!!
Gracias otra vez
Ale
Hola Ale bienvenida al blog!
ResponderEliminarGracias por tu apoyo, el tuyo tiene peso!!
1- eneldo ac en Israel es yamir
2- el guefilte hay que cocinarlo en una olla grande para darle espacio a crecer,asi que si vas a hacer 2 tiene que ser una super olla o podes hacer en vez del rollo, pelotitas.Ahora,conviene cocinar lo que van a comer, porque si lo frizas ya cocinado al descongelar queda aguachento.Si lo frizas crudo te va a quedar perfecto.
3-el alcohol comestible lo conseguis en cualquier macolet o supermercado.
Que te quede todo rico, despues contame y cualquier cosa, aca estoy!
Debbie
Gracias por tus respuestas
ResponderEliminarAhora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!!
Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!!
La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar
Gracias otra vez
Ale
Gracias por tus respuestas
ResponderEliminarAhora bien....eso de que mi apoyo tiene peso.......esta bien, lo acepto me pongo ya mismo a dieta!!!!
Las pelotitas del guefilte las cocinas tambien envueltas? porque las veces que intente hacer pelotitas se me desarmaron todas!!!!
La verdad que nunca vi alcohol comestibe en el super, me voy a fijar
Gracias otra vez
Ale
yo prefiero hacerlo en rollo por lo mismo, pero en caso de hacer las pelotitas no van envueltas. Proba con pocas a ver que pasa, esta receta es muy buena, sino agarrate la super olla, pero un rollo grande rinde para mucha gente.
ResponderEliminarSuerte!!!
Debbie