tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post7935280715801997562..comments2023-07-29T16:26:24.828+03:00Comments on El sabor del Rimón: Nada nuevo bajo el solJudi Lernerhttp://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-79686509162980687782008-06-26T18:18:00.000+03:002008-06-26T18:18:00.000+03:00Juan ¿ofenderme? para nada, quise hacer un chiste ...Juan ¿ofenderme? para nada, quise hacer un chiste (malo, lo reconozco) para decir que mis gustos son mas bien tradicionales y que la versión de los Beatles me parece insuperableJudi Lernerhttps://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-25594965622709277802008-06-26T18:05:00.000+03:002008-06-26T18:05:00.000+03:00Shalom!Gracias Judi por publicar mi entrada. Respe...Shalom!<BR/>Gracias Judi por publicar mi entrada. <BR/>Respecto de la temperatura, me parece seguimos al alza aquí al sur de España y concretamente ahora en nuestra ciudad estamos ya en los 38ºC.<BR/><BR/>Respecto de que seas ortodoxa, a ver...<BR/>Perdona si te ofendí con el link que te puse. No fué mi intención.<BR/><BR/><BR/>Shabat Salom!Juan C.https://www.blogger.com/profile/06110141905467696698noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-49140759746557357752008-06-26T17:58:00.000+03:002008-06-26T17:58:00.000+03:00¿esa es la receta del famoso gazpacho? Siempre me ...¿esa es la receta del famoso gazpacho? Siempre me pregunté cómo se hacía. <BR/>Ahora toca averiguar qué brajá hay que decir antes de tomarlo, digo, por el pan. ¡Elisheba no nos falles!Judi Lernerhttps://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-52208811444585230802008-06-26T17:49:00.000+03:002008-06-26T17:49:00.000+03:00Gracias Juan, por lo visto en España nos van ganan...Gracias Juan, por lo visto en España nos van ganando, ya que aquí sólo llegamos a los 34 grados. Nos esforzaremos por superarles...<BR/>Y te agradezco la versión del tema, pero tal como sabes, soy ortodoxa, por lo tanto sigo prefiriendo la versión original.Judi Lernerhttps://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-77564263285243160992008-06-26T17:47:00.000+03:002008-06-26T17:47:00.000+03:00Ahora que llegó el calor, nada más delicioso para ...Ahora que llegó el calor, nada más delicioso para combatirlo que esta antigua receta de la Andalucía Sefardí; que tan famosa se hizo a nivel internacional, tanto por su exquisitez, como por sus propiedades naturales y nutritivas.<BR/><BR/>INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1/2 kilo de pan -sólo la miga interior-, 1 vaso de aceite de oliva, 1 kilo de tomates rojos, 2 dientes de ajo, 1 pepino, 1 pimiento verde y uno rojo picados, 1/2 cucharadita de comino molido, 1 litro de agua muy fría, sal y vinagre de manzana al gusto .<BR/><BR/><BR/>PREPARACIÓN: Se ponen en un recipiente o bol grande, la miga de pan empapada en agua, los tomates, los pimientos, el pepino, y el ajo, todo ello bien lavado y troceado.<BR/>Se bate todo junto y se le añaden, al gusto, el vinagre y la sal. <BR/><BR/>Pasar todo ello por el chino o tamiz, para quitar los restos de piel de los ingredientes. Si queda muy espeso se puede añadir más agua y ya está listo para comer.<BR/><BR/>Para decorar: se pueden cortar muy picados; pepinos, aceitunas, cebolla, así como una hoja de hierbabuena; etc. <BR/>Servir muy frio.<BR/><BR/>Esperamos que os guste...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-85457803111216028672008-06-26T15:02:00.000+03:002008-06-26T15:02:00.000+03:00Genial tu post Judi,aquí ya llegó también el sol y...Genial tu post Judi,aquí ya llegó también el sol y por ende el verano.<BR/> <BR/>Ahora que son las 14:00 tenemos una temperatura de 36º C.<BR/>Así que imagina...<BR/><BR/>Ahí te pongo el link de este tema de los beatles en otra versión.<BR/><BR/>Y como decimos aquí un buen gazpacho sefardí fresquito y aire acondicionado programado a 23ºC.<BR/><BR/>Shabat Salom!<BR/><BR/>http://www.goear.com/listen.php?v=85499feJuan C.https://www.blogger.com/profile/06110141905467696698noreply@blogger.com