tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post676884207409930855..comments2023-07-29T16:26:24.828+03:00Comments on El sabor del Rimón: Debbie en su cocina - JalotJudi Lernerhttp://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-82569631615865173442010-09-08T05:37:47.971+03:002010-09-08T05:37:47.971+03:00Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despu...Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despues... pero valio la pena... salieron excelentes, la forma y el sabor. Gracias por tus tips, Debbie!!<br />Andre BS ASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-41573389959400765872010-01-11T21:06:12.011+02:002010-01-11T21:06:12.011+02:00Sarita
Hola!!! La temperatura es media, 175 grado...Sarita<br /><br />Hola!!! La temperatura es media, 175 grados.Debbiehttps://www.blogger.com/profile/18268712971363826626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-27938499994533450622010-01-10T14:07:11.828+02:002010-01-10T14:07:11.828+02:00hola debi
necesito saber cuanto que tempera...hola debi<br />necesito saber cuanto que temperatuta tiene que estar el horno<br />quiero hacer jalot pero no se<br />sara de modi'inAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-90314310627393145742010-01-04T13:09:22.755+02:002010-01-04T13:09:22.755+02:00Anonimo
No te guies por las cantidades del video,...Anonimo<br /><br />No te guies por las cantidades del video, solo por la receta escrita.<br />Yo estaba haciendo mas cantidad de masa.<br />Y la bolsa verde es harina integral.Debbiehttps://www.blogger.com/profile/18268712971363826626noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-89597408998393383922010-01-03T16:48:25.481+02:002010-01-03T16:48:25.481+02:00Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la rec...Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la receta de las jalot para shabat le echas 2 cucharadas de levadura, porque disminuyes la levadura para esta receta? Y en el vídeo cuando empiezas a amasar (en cámara rapida) veo que echas mas de la bolsa verde...que es? ...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-3002417996880896752009-09-22T23:14:52.941+03:002009-09-22T23:14:52.941+03:00Hola Rosana!!,que lindo escuchar de
vos!!!. Graci...Hola Rosana!!,que lindo escuchar de <br />vos!!!. Gracias por escribir.<br />Cuando te vemos por aca?<br />Gmar ve jatima tova!!<br /><br />DebbieDebbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-36353718967839932042009-09-22T02:55:08.964+03:002009-09-22T02:55:08.964+03:00que lindo shiur debi, cariños de rosana desde arge...que lindo shiur debi, cariños de rosana desde argentinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-73570381834435527432009-09-14T14:34:40.606+03:002009-09-14T14:34:40.606+03:00kol a kavod!!! Sara por tus hermosas ydeliciosas j...kol a kavod!!! Sara por tus hermosas ydeliciosas jalot!!!! y tambien un Kol a kavod a Judy por las tuyas, que tambien quedaron como las de Sara.<br /><br />Shana Tova<br />DebbieDebbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-59576356238767751722009-09-13T18:47:16.459+03:002009-09-13T18:47:16.459+03:00Deliciosas y Hermosas quedarón mis jalot. Además s...Deliciosas y Hermosas quedarón mis jalot. Además siento cosquillitas de felicidad al poder cumplir la mitzva de hafrashat jalá!!!!!!!<br /><br />Shana Tová a todo el equipo de el sabor del rimónSarahnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-65542658893900922582009-09-13T15:03:35.665+03:002009-09-13T15:03:35.665+03:00Hola Andi!!
Gracias por compartirlo con nosotras!!...Hola Andi!!<br />Gracias por compartirlo con nosotras!!!<br />Las mas grande DE NADA!!!<br />Besos y Shana Tova u metuka!!!<br />Debbie<br /><br />Dafna<br /><br />Cuando vuelva a hacer jalot, te lo mostraremos en vivo y en directo y quizas hasta la pones a Jana tambien!!!<br />Shana Tova,<br />DebbieDebbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-35381437571146818252009-09-13T13:59:06.178+03:002009-09-13T13:59:06.178+03:00Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hac...Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hace jalot de 6 lazos,preciosas<br />yo intente y me quedo un nudo feo...a ver si pueden subir una explicacion please! yo con gusto subo la teorica, pero la practica te la dejo a vos jejeje.Dafnahttps://www.blogger.com/profile/07232840104978774544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-5541205643221092532009-09-13T13:28:38.012+03:002009-09-13T13:28:38.012+03:00Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!...Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!y también me animé al pollo rostizado, que pasó a ser la receta de shabat. ( me compré las tijeras, que tal?). <br />Mi familia y yo te decimos: GRACIAS DEBBIE!!!<br />Y genial la producción del Sabor del Rimon !!andinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-7633960562614218902009-09-12T22:39:49.983+03:002009-09-12T22:39:49.983+03:00gracias Carrie!!!, tus comentarios son muy importa...gracias Carrie!!!, tus comentarios son muy importantes, co-cocinera mia.<br />Hola Nuni!, sos un chamud!!Debbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-19313728623199821582009-09-11T14:58:59.180+03:002009-09-11T14:58:59.180+03:00debbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip e...debbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip el de trenzarlas antes de darles vueltas. lo voy a intentar! - el nuni esta aqui viendo conmigo y dijo - hi, debbie! :)<br />Carrie.carrienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-23961911238187032232009-09-10T23:36:59.793+03:002009-09-10T23:36:59.793+03:00Hola Mery!! el vaso al que me refiero es 1 standar...Hola Mery!! el vaso al que me refiero es 1 standard cup, equivale a 8 onzas. Y despues contame como te quedaron.Debbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-23281016279975243482009-09-10T23:30:52.198+03:002009-09-10T23:30:52.198+03:00Judy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en...Judy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en vivo y en directo y via telefono y via, via en este pie, no hay de negro ni de rosa para mi querida......<br /><br />DebbieDebbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-52422108480462333972009-09-10T23:01:09.640+03:002009-09-10T23:01:09.640+03:00ummmm, delicioso y k facil, claro k me animo, solo...ummmm, delicioso y k facil, claro k me animo, solo necesito saber de cuantas onzas es el vaso k usas. GraciasUnknownhttps://www.blogger.com/profile/06140354577810536622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-78131371620863068122009-09-10T20:12:36.831+03:002009-09-10T20:12:36.831+03:00yo voy una receta atrasada... acabo de poner el po...yo voy una receta atrasada... acabo de poner el pollo relleno al horno. Quedó todo descuajeringado, pero huele muuuuuy bien.Judi Lernerhttps://www.blogger.com/profile/06085876988178312619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-8079566199949349712009-09-10T19:49:02.044+03:002009-09-10T19:49:02.044+03:00Gracias anonimo por el piropo!!!
Y que honda con l...Gracias anonimo por el piropo!!!<br />Y que honda con las jalot???<br /><br />DebbieDebbienoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-25888789147440596812009-09-10T19:47:01.415+03:002009-09-10T19:47:01.415+03:00Sarah, contamos por favor tu resultado!!!Ya estoy ...Sarah, contamos por favor tu resultado!!!Ya estoy oliendo tus jalot...<br />DebbieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-77154447035454364722009-09-10T18:06:39.228+03:002009-09-10T18:06:39.228+03:00Deby esta cada vez mas graciosaDeby esta cada vez mas graciosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9138931714746710238.post-48795375162750676512009-09-10T10:50:53.099+03:002009-09-10T10:50:53.099+03:00La producción es lo máximo!! AMO PLAZA SESAMO!!!
...La producción es lo máximo!! AMO PLAZA SESAMO!!!<br /><br />Ya estoy con las manos en la masa probando estas deliciosas jalot!!!!Sarahnoreply@blogger.com