jueves, 5 de noviembre de 2009

Debbie en su cocina - Babka

video

Ingredientes para la masa
1 kg de harina ( 7 1/2 vasos)
2 cucharadas de levadura seca
3 huevos
3/4 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 cucharadita de sal
1 3/4 vaso de agua tibia
1/4 vaso de aceite para el final

relleno chocolate
3/4 vaso de aceite
3/4 vaso de cacao
1 1/2 de azúcar
2 cucharadas de postre de vainilla

relleno de nueces
1 vaso de nueces
1/4 vaso de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de maple syrup

11 comentarios:

Patricia Yanet Acevedo Rios dijo...

BS"D

Me encanta la idea, son unas genias!!!! gracias
Shabat Shalom

Anónimo dijo...

Muy buena la receta, creo que acá lo llaman trenza rusa?! Cuando la haga les cuento,
Muchas gracias!
Saludos de Chile,

Denise

Anónimo dijo...

podrian poner debajo los ingredientes? gracias

Debbie dijo...

Hola Patricia, Gracias!!! Ya te estaboamos extraniando!!

Hola Denise, trenza rusa.... Todos los dia sse aprende algo nuevo. Y mandanos fotos!!

Anonimo, de nada.

Debbie dijo...

Chicas perdo n pero me parece quee tengo un prrrroblema con el tecl....................

Anónimo dijo...

maple= arce
maple syrup= jarabe de arce
El género Acer, los arces, son árboles y arbustos pertenecientes a la familia de las sapindáceas, del orden Sapindales. Comprende 18 especies.
El Acer saccharum es utilizado para la extracción de la savia, que tras ser hervida produce el jarabe de arce

Debbie dijo...

Querida Anonimo, gracias por tu aporte cultural, espero que haya quedado claro para todas. Gracias!!

daf dijo...

Debbie,
Aqui anonimo, el golden syrup es el jarabe de caramelo y el maple ya les conte.
Yo soy una loca por el maple syrup, me preguntaba si tu receta lleva el uno, el otro o cualquiera anda bien.

Debbie dijo...

Daf,
La receta lleva maple syrup, el tema del jarabe, salio por un tema de traduccion al espaniol, asi que tranquila , no abandones al maple.

Ariana dijo...

Debbie:
Salio espectacular!!! Pero debo confesar que tengo un tema con mi "rebeldia" y siempre termino cambiando cosas. Por ejemplo, como no tenía maple syrup usé miel y lo combiné en uno con almendras y en otro con nueces. Y como se me terminó el chocolate una trenza la hice con un rollo relleno de chocolate y otro de jalva para untar. El resultado: ¡Buenisimo!!!

Debbie dijo...

Hola Ari, que genia que te animaste, la receta parece compilada,pero ve emet no lo es, y te entiendo con eso de la rebeldia, porque yo nunca sigo una receta al pie de la letra.