Ingredientes para la masa
1 kg de harina ( 7 1/2 vasos)
1 1/2 de azúcar
1 kg de harina ( 7 1/2 vasos)
2 cucharadas de levadura seca
3 huevos3/4 vaso de azúcar
1 vaso de aceite
1 cucharadita de sal
1 3/4 vaso de agua tibia1 cucharadita de sal
1/4 vaso de aceite para el final
relleno chocolate3/4 vaso de aceite
3/4 vaso de cacao1 1/2 de azúcar
2 cucharadas de postre de vainilla
relleno de nueces1 vaso de nueces
1/4 vaso de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de maple syrup1/4 vaso de azúcar
1 huevo
BS"D
ResponderEliminarMe encanta la idea, son unas genias!!!! gracias
Shabat Shalom
Muy buena la receta, creo que acá lo llaman trenza rusa?! Cuando la haga les cuento,
ResponderEliminarMuchas gracias!
Saludos de Chile,
Denise
podrian poner debajo los ingredientes? gracias
ResponderEliminarHola Patricia, Gracias!!! Ya te estaboamos extraniando!!
ResponderEliminarHola Denise, trenza rusa.... Todos los dia sse aprende algo nuevo. Y mandanos fotos!!
Anonimo, de nada.
Chicas perdo n pero me parece quee tengo un prrrroblema con el tecl....................
ResponderEliminarmaple= arce
ResponderEliminarmaple syrup= jarabe de arce
El género Acer, los arces, son árboles y arbustos pertenecientes a la familia de las sapindáceas, del orden Sapindales. Comprende 18 especies.
El Acer saccharum es utilizado para la extracción de la savia, que tras ser hervida produce el jarabe de arce
Querida Anonimo, gracias por tu aporte cultural, espero que haya quedado claro para todas. Gracias!!
ResponderEliminarDebbie,
ResponderEliminarAqui anonimo, el golden syrup es el jarabe de caramelo y el maple ya les conte.
Yo soy una loca por el maple syrup, me preguntaba si tu receta lleva el uno, el otro o cualquiera anda bien.
Daf,
ResponderEliminarLa receta lleva maple syrup, el tema del jarabe, salio por un tema de traduccion al espaniol, asi que tranquila , no abandones al maple.
Debbie:
ResponderEliminarSalio espectacular!!! Pero debo confesar que tengo un tema con mi "rebeldia" y siempre termino cambiando cosas. Por ejemplo, como no tenía maple syrup usé miel y lo combiné en uno con almendras y en otro con nueces. Y como se me terminó el chocolate una trenza la hice con un rollo relleno de chocolate y otro de jalva para untar. El resultado: ¡Buenisimo!!!
Hola Ari, que genia que te animaste, la receta parece compilada,pero ve emet no lo es, y te entiendo con eso de la rebeldia, porque yo nunca sigo una receta al pie de la letra.
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