Después de las vacaciones, Debbie vuelve con un postre en tres tonos de rosa
Ingredientes
1/2 kg de frutillas
1 vaso de jugo de naranja
3/4 vaso de azúcar
3 huevos enteros
1/2 vaso de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pote de crema parve batida
Hola debbie!! Lo hice!! Después de shabes te cuento como me salió.
ResponderEliminarUna pregunta del guefilte. Lo volví a hacer y sigo teniendo dudas en la cantidad de sal y azucar que lleva. (el primero me salió más salado y este dulce). Los dos igual quedaron buenisimos. Pero no sabría como repetirlos porque no se en qué me equivoqué.
Gracias por tus riquísimas recetas!!!!
Hola Andi!! Que rapidez. No me digas que no probaste lo que quedo en el tuper...Espero a motzei con tu opinion final. Aca es RE erev Shabhat
ResponderEliminary estamos corriendo, el domingo te digo sobre el guefilte.
Shabat Shalom y besitos
Riquísimooooooo!! Muy fácil y muy gourmet. Ya me pidieron la receta!
ResponderEliminarGracias nuevamente!
Andi, gracias por los piropos, pero decile a las amigas que la receta no se pasa, SE VE!
ResponderEliminarOK :D
ResponderEliminarDebbie:
ResponderEliminar¡Increibles todas las recetas! Mis chicos se chuparon todas las cucharas que usé para este postre!!! Cómo lo desmoldás?
Querida Anonimo,antes que nada Gracias!!. Desmoldarlo es muy facil, antes de cortarlo mojas el cuchillo 1 segundo bajo el agua y te ayudas con una espatula.Sale perfecto.
ResponderEliminarGracias Debbie! Verdaderamente una delicia!!! Como no llegué a leer la respuesta antes de Shabat lo que hice fue mojar la parte d eabajo d ela budinera y lo di vuelta. Salió bárbaro (Ya antes d eprobarlo todos estaban seguros de que era rico!!!)
ResponderEliminarQue buenpo que les gusto! La idea de desmoldarlo esta muy buena. El unico tema es que te lo tenes que terminar todo. o encontrar una buena forma de taparlo, para que no tome gusto a freezer. Que paso en tu casa???
ResponderEliminar