miércoles, 2 de septiembre de 2009

Debbie en su cocina - Pollo relleno

Hoy Debbie nos ayuda con el menú para Rosh Hashana

Ingredientes
1 cabeza de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
10-12 damascos secos (orejones)
5 ciruelas secas
1/2 vaso de pistachos
(o cualquier tipo de semillas)
1 pollo entero
1/2 naranja en tajadas
2 cucharadas de romero seco
hilo de cocina

2 comentarios:

Margalit dijo...

BS"D

Shalom Debbie!!!

Gracias por estar 'atenta' a lo que pudiéramos necesitar en Rosh Hashana... Confieso que no soy buena en la cocina pero... Gracias, mil gracias por tu ayuda!!!
Berajot desde Buenos Aires con lluvia, frío y todo lo bueno!!!
Margalit - agradecida

Anónimo dijo...

Margalit, no te desalientes, siguiendo una receta, todas somos buenas en la cocina, asi que manos a la obra...y no te pierdas la proxima que se vienen las jalot especiales para Rosh ha shana!
Gracias por escribirnos
Debbie