jueves, 10 de septiembre de 2009

Debbie en su cocina - Jalot

Hoy Debbie nos enseña a preparar jalot para Rosh Hashaná, para que todas nos animemos


Ingredientes para un kilo
1kg de harina
1 cucharada de levadura instantánea
1/2 vaso de azúcar
2 vasos de agua tibia
1/2 vaso de aceite
1 huevo
1 cucharada de sal

22 comentarios:

Sarah dijo...

La producción es lo máximo!! AMO PLAZA SESAMO!!!

Ya estoy con las manos en la masa probando estas deliciosas jalot!!!!

Anónimo dijo...

Deby esta cada vez mas graciosa

Anónimo dijo...

Sarah, contamos por favor tu resultado!!!Ya estoy oliendo tus jalot...
Debbie

Debbie dijo...

Gracias anonimo por el piropo!!!
Y que honda con las jalot???

Debbie

Judi Lerner dijo...

yo voy una receta atrasada... acabo de poner el pollo relleno al horno. Quedó todo descuajeringado, pero huele muuuuuy bien.

Unknown dijo...

ummmm, delicioso y k facil, claro k me animo, solo necesito saber de cuantas onzas es el vaso k usas. Gracias

Debbie dijo...

Judy, no me hagas pasar verguenza, que me tenes en vivo y en directo y via telefono y via, via en este pie, no hay de negro ni de rosa para mi querida......

Debbie

Debbie dijo...

Hola Mery!! el vaso al que me refiero es 1 standard cup, equivale a 8 onzas. Y despues contame como te quedaron.

carrie dijo...

debbie! que preciosas quedan tus jalot. buen tip el de trenzarlas antes de darles vueltas. lo voy a intentar! - el nuni esta aqui viendo conmigo y dijo - hi, debbie! :)
Carrie.

Debbie dijo...

gracias Carrie!!!, tus comentarios son muy importantes, co-cocinera mia.
Hola Nuni!, sos un chamud!!

andi dijo...

Debbie las hice !!! quedaron increibles bh'!!!y también me animé al pollo rostizado, que pasó a ser la receta de shabat. ( me compré las tijeras, que tal?).
Mi familia y yo te decimos: GRACIAS DEBBIE!!!
Y genial la producción del Sabor del Rimon !!

Dafna dijo...

Muchas gracias Debbie, unas de tus productoras hace jalot de 6 lazos,preciosas
yo intente y me quedo un nudo feo...a ver si pueden subir una explicacion please! yo con gusto subo la teorica, pero la practica te la dejo a vos jejeje.

Debbie dijo...

Hola Andi!!
Gracias por compartirlo con nosotras!!!
Las mas grande DE NADA!!!
Besos y Shana Tova u metuka!!!
Debbie

Dafna

Cuando vuelva a hacer jalot, te lo mostraremos en vivo y en directo y quizas hasta la pones a Jana tambien!!!
Shana Tova,
Debbie

Sarah dijo...

Deliciosas y Hermosas quedarón mis jalot. Además siento cosquillitas de felicidad al poder cumplir la mitzva de hafrashat jalá!!!!!!!

Shana Tová a todo el equipo de el sabor del rimón

Debbie dijo...

kol a kavod!!! Sara por tus hermosas ydeliciosas jalot!!!! y tambien un Kol a kavod a Judy por las tuyas, que tambien quedaron como las de Sara.

Shana Tova
Debbie

Anónimo dijo...

que lindo shiur debi, cariños de rosana desde argentina

Debbie dijo...

Hola Rosana!!,que lindo escuchar de
vos!!!. Gracias por escribir.
Cuando te vemos por aca?
Gmar ve jatima tova!!

Debbie

Anónimo dijo...

Bueno, un poco tarde para preguntar :( : en la receta de las jalot para shabat le echas 2 cucharadas de levadura, porque disminuyes la levadura para esta receta? Y en el vídeo cuando empiezas a amasar (en cámara rapida) veo que echas mas de la bolsa verde...que es? ...

Debbie dijo...

Anonimo

No te guies por las cantidades del video, solo por la receta escrita.
Yo estaba haciendo mas cantidad de masa.
Y la bolsa verde es harina integral.

Anónimo dijo...

hola debi
necesito saber cuanto que temperatuta tiene que estar el horno
quiero hacer jalot pero no se
sara de modi'in

Debbie dijo...

Sarita

Hola!!! La temperatura es media, 175 grados.

Anónimo dijo...

Me encanto el video !!! Lo aproveche un anio despues... pero valio la pena... salieron excelentes, la forma y el sabor. Gracias por tus tips, Debbie!!
Andre BS AS