miércoles, 20 de mayo de 2009

Debbie en su cocina - Jumus (Humus)

Hoy nos prepara jumus


Ingredientes
1 lata de garbanzos
6 cucharadas de pasta de sésamo
un chorrito de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de comino
jugo de 1/2 limón
2 dientes de ajo

5 comentarios:

Rita Lampa dijo...

si le pongo cacao en vez de garbanzos me queda parecido a un brownie?

Jannah dijo...

Querida Rita, tu continua presionando, que yo te apoyo: QUEREMOS BROWNISSSSSS!!!!

Anónimo dijo...

Me ha gustado mucho la idea :La cocina de Debbie". Por favor Debbie continuar con con esas recetas riquísimas!-Justo esta receta estaba buscando. -Si sabes hacer el pan" aplastado"..por aqui se llama pan árabe, no sé si es correcto..
Aqui estoy en la expectativa de tus deliciosos gourmet.
Shabat Shalom y que disfrutes de Iom Yerushalayim! Moadim lesinja.
Esther

Anónimo dijo...

Debbie quiero un mini procesador para el ajo donde lo consigo? gracias por tu receta del jumus pienso hacerla hoy despues te cuento como quedo besos Abi.

Debbie dijo...

Abi
Hola!, el mini p. me lo trajo mi marido de USA.
Que te quede rico
Shabat Shalom